Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой микроклимат внутри салона автомобиля Тойота LK Prado 150 3,0 diezel зимой на холостых оборотах? Слышал, что движок остывает, соответственно и температура в салоне тоже понижается. У товарища Хай люкс с дизелем, говорит очень холодно. Просветите !
тоже слышал, что холодно.
могу сказать только одно: когда собрался на тест-драйв, машина работала минут 20 с какой-то там спец кнопочкой при температуре на улице около -20 градусов, когда сели, то жидкость не нагрелась даже до рабочей температуры. но как только поехали, сразу температура пошла
вверх.
попробуйте на тесте постоять на холостых минут 5-10, поймете.
не думаю, что 150-й трактор чем-то кардинально отличается от 120-го такого же дизеля по климату в салоне зимой
при отсутствии активного движения (пробки, ожидание) дизель действительно довольно быстро остывает
если прям сильно напрягает - только ставить догреватель (вебаста, ебершпехер,
бинар)
мне хватает спецуальной кнопочки power heat
почитать, чо и как делает, можно тут: http://hilux4x4.info/forum/viewtopic.php?f=391&hil...
даже если вентилятор печки на минимум, не греется.
хоть циркуляция, хоть рециркуляция.
это еще при минус 40 не эксплуатировали)
а вообще, на зиму, рекомендую в таком случае 50% перед закрывать, как вариант подходит
теплоизоляция труб - серая такая, разрезаешь и втыкаешь в щели решетки.
можно проехать и 100 км. на холостых. вряд ли нормально нагреется.
можно проехать 1 и в машине будет жара. можно даже стоя на месте разогреть.
не путай ничего с гусиной шеей :-)
можно проехать и 100 км. на холостых. вряд ли нормально нагреется.
можно проехать 1 и в машине будет жара. можно даже стоя на месте разогреть.
не путай ничего с гусиной шее
засекай, после пуска при минус 10 градусов, через 5
минут трогайся. Едь, считай километры. Когда проедешь 3-5 км, глянь, чо там с температурой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)