Такая хня непонятная происходит с машиной, вообщем стоит сигналка starline a91 устанавливал её видимо пьяный криворукий таджик потому как на холодную с ключа вообще не заводится только с автозапуска и то раза с 10го, сегодня в итоге даже с автозапуска не заводилась, сначала думал акум сдох повключал
электрику закрыл машину с сигналки и завел с автозапуска (попытка номер 20) завелась с горем пополам (с ключа тоже кое как проверил когда прогрелась) НО загорелся чек проверьте двиг. сегодня попробую с прибором считать что за ошибка.
Ах да машина королла 2006 год.
Может кто
сталкивался ? Или поможет разобраться? Или сервис может по тойотам есть не очень дорогой.
эбу смотри у меня была такая проблема после зимы сига тоже старлаин а91 в эбу пропаивались дорожки все которые были подозрительные на мнение моего мастера :-)
Вот такая фигня в итоге вышла машина завелась с автозапуска пока я там сканером её ковырял она прогрелась ошибка ушла сама я её не сбрасывал а сканер показал пока она была вот что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)