Добрый день!
Хочу приобрести автомобиль Toyota Venza.
Есть ли на форуме владельцы данных автомобилей?
Интересуют плюсы и минусы автомобиля при эксплуатации.
За ранее благодарен отозвавшихся
Добрый день!
Хочу приобрести автомобиль Toyota Venza.
Есть ли на форуме владельцы данных автомобилей?
Интересуют плюсы и минусы автомобиля при эксплуатации.
За ранее благодарен отозвавшихся
по мне так норм авто
за свои деньги. только считаю излишествами всякие панорамные люки на крыше.
нет крюков буксировки ни сзади ни даже спереди.
получается авто чисто для города.
на трассе в кювет сьедешь, застрянешь, никто дёрнуть не сможет тросом, только эвакуатор с подьёмником вызывать.
нет крюков буксировки ни сзади ни даже спереди.
получается авто чисто для города.
на трассе в кювет сьедешь, застрянешь, никто дёрнуть не сможет тросом, только эвакуатор с подьёмником вызывать.
:beach:
а ты представь, а ещё лучще позвони да узнай, там у вензы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 8( нет крюков, за которые её можно тащить другим авто в случае поломки, или сзади крюки, что бы другую какую машинку вытащить.
сам
рассматривал вензу в качестве конкурента рав4, думал мож поднакопить и взять выше классом "внедорожник", но как узнал про крюки не предусмотренные, так сразу отказался от такой авто.
ездию по трассе половина пробега, летом часто в Самарскую область.
как-то видел десятка слетела с трассы
и её остановившиеся вытаскивали тросом, с вензой такое не прокатит, просто не за что цеплять.
есть там опция заказывают вроде фаркоп сзади, но он для перевозки прицепа, не рассчитан на массу авто, попробуй за него прицепить трос- вырвет к чертям.
вот такой для меня самый главный
недостаток вензы, отсутствие буксировочных крюков, вообще конструкцией не предусмотренных.
очень понравилась, но отсутствие буксир крюков повлияло на выбор.
мне не нужна чисто городское авто, которое можно лишь эвакуатором перевозить в случае поломки.
Зубов бояться - в рот не давать. Неужто только из-за крюков передумали?
На камри 50 тоже нет сзади - подходят от 40вой на раз. А вообще надо изучить рынок - может заняться
изготовлением? ;-)
отзыв одного сервисмена таков:
За эти деньги отделка в салоне должна быть безупречной. А огрехи есть. Сточки зрения техники - всё нормально (пока), обращений с явными косяками не
было.
тойота головного мозга? только заядлые тойотаводы так утверждают, что их повозки не ломаются.
Цитата: От пользователя: Voldemar96
осталось пойти, дырки померить
куда втыкать то будете?
сверлить, вкручивать, варить?
на авто где это уже предусмотрено, там инженеры старались, там рассчитана нагрузка в том месте, а вы прикрутите не туда и при попытке вытянуть.... погнёте бамперок. ))
куда втыкать то будете?
сверлить, вкручивать, варить?
на авто где это уже предусмотрено, там инженеры старались, там рассчитана нагрузка в том месте, а вы прикрутите не туда и при попытке вытянуть.... погнёте бамперок. ))
вы
наверно и ногти сами не подстригаете. а вдруг кисть отхватите :-D
Цитата: От пользователя: гость75
только заядлые тойотаводы так утверждают, что их повозки не ломаются.
а что в этом плохого? есть мнение, основанное на личном опыте, вот и высказывают.
если есть опровержения, с удовольствием почитаем.
а вабще, всяк кулик хвалит свою норку.
я на ВАЗе отъездил 2,5 года. вабще никаких проблем не знал. и могу заявить, что авто надежное. будем спорить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)