Ребята, подскажите, какую марку выбрать. Ничего в ней не понимаю.
на Йокохаму смотрю пока.
Зима/лето, размер, сколько денег планируется потратить....
Сначала читал отзывы по колёсам, которые мог себе позволить,
потом по и-нету искал, кто может привезти подешевле. Разброс цент у продавцов от 10% до бесконечности :-)
Сезон откатал лета и зимы, все покрышки этой фирмы. Доволен.
лето - йока нормально, зиму не стоит.
Если без особых претензий - Yokogama C-Drive вполне пойдет. Ну или другие бренды аналогичной цены. Категорически не советую
русскую, корейскую и китайскую резину, а также низший ценовой уровень маститых брендов.
у автора не спорт и не джип для трофи. пофигу считаю на чем ездить. брать эконом вариант брендовый, и все. многие покупают в салоне ведра и меняют резю на более на их взгляд понтовую. купить у них за полцены. или купить понтовую бу из японии на дроме по цене китая нового. как раз щас заказать время.
Бюджет 12, размер 205/55 16. Лето конечно. Летом ездить по трассам, ибо дача, а в мае хочу на ней в другой город сгонять, 1500 туда и 1500 обратно. До этого йока стояла, 4 сезона откатала или 5, уже забыла))
я за 12 вроде какой то топовый бридж потензу привозил из владика.
йока то совсем померла? я свой тачан покупал на какой то ультра дорогой резине, только она была почти до сликов сточена. держала отлично. на след год поменял. отдал приятелю. так он ее еще год на турбосарае дожигал.
категорически не согласен! Да, любая резина позволяет разгоняться, тормозить, как-то держит в поворотах, по сырой дороге... Но шум, комфорт, качество сцепления очень сильно отличаются! Бюджетные модели маститых
брендов обычно слишком жесткие, "пластмассовые", стираются медленно, но сильно шумят, посредственно держат на сухой и влажной дороге. Средний уровень оптимален, машина уверенно и тихо идет по дороге, сцепление хорошее во всех условиях. Минус - стираются чуть быстрее, сезона за 3-4. "Псевдоспорт"
ставить на обычную машину - смысла нет, запас сцепления там обычно избыточен, а управляемость на влажной дороге может быть хуже.
Про комплексы я ничего не писАл :-)
Лично у меня нет предубеждения к резине б/у из Японии, но и опыта приобретения/эксплуатации тоже нет.
Выбор за автором темы исходя из суммы и собственных умозаключений.
Ну, как бы самое дешёвое, из того, что уже можно ставить. :-)
Отъездил сезон - проблем не было. Но о-о-чень никуда не тороплюсь.
Дефектовка по оставшимся шипам будет после переобувки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)