Тут такая дилемма! ТОЙОТА Марк Grand 2001 год (Япония) замерзла, возле работы, когда были холода... Прикуривали, ну машина не завелась, после зарядки аккумулятора и когда потеплело, машина завелась... Али луя!! должны были купить аккумулятор! Но увы, вовремя не купили, и через пару дней машина
опять не завелась, даже не подавала признаки жизни, т.е при повороте ключа, слышно было только один щелчок! а двигатель не крутило! Купили аккумулятор, поставили не правильно!! вместо + на +, перепутали клеймо и поставили плюс на минус, были искры и загорелись поворотки (просто горели, не мигали)
потом я заметила, что климо перепутаны, и рассердилась :vote::gun: нуу, уже поздно было, что то исправить(( когда поставили правильно, машина вообще не живая... Помогите мне пожалуйста ;-) я так хочу поехать покататься на сноутборде, без машины уже вторая неделя, не могу так :weep: там надо
найти перегоревшие предохранители.... И как можно проверить аккум целый? И вообще может кто нить выехать и устранить проблему? :-) Конечно за выполненную работу и помощь, заплачу кэш
не так ужасна, моя ситуация на самом деле! Надо найти перегоревший предохранитель, и поменять его..Обычно перегорают большие 60-100 ампер.. И даже аккум будет целый... Кто может, помочь?! Конечно, за выполненную работу заплачу.
0/2 |
| Поделиться:
Re: !!!! Автовладельцы, электрики, кто разбирается...
вместо + на +, перепутали климо и поставили плюс на минус, былии искры, и загорелись поворотки (просто горели, не
мигали) потом я заметила, что климо перепутаны, и рассердилась на того, кто ставил нуу, уже поздно было, что то исправить((
когдла поставили правильно, машина вообще не
жива... Помогите мне пожалуйста я так хочу поехать покататься на сноутборде, и без машины уже вторую неделю, не могу так там надо найти перегоревший предохранители.... И как можно
проверить аккум целый? И вообще может кто нить выехать и
устранить проблему?
Цитата: От пользователя: marika_ykt
не так ужасна, моя ситуация на самом деле! Надо найти перегоревший предохранитель, и поменять его..Обычно перегорают большие 60-100 ампер.. И даже аккум будет целый... Кто может, помочь?! Конечно, за
выполненную работу заплачу.
:ultra: где фото автора
4/0 |
| Поделиться:
да что вы тут девушку,женщину пугаете :-D:-D ...перегорел 100процентов предохранитель....у меня была такая ситуация...не помню скольки амперный 30 или 50 точно не скажу...поменял и поехал...надо их смотреть...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)