Тойота королла 2002 год, правая, седан, 120 кузов.
В комплектации нет тахометра. Хочу поставить выносной электронный. В продаже тахометры только на двигатели с одной или двумя катушками. У меня 4 катушки !!!
Посоветуйте, что делать ? Кто возьмётся ?
Эм.. попробуй другую приборную панель... по моему должно прокатить
У меня 120 кузов.. тоже 02 год. Но у меня есть тахометр. Где то читал люди тоже с этим сталкивались и просто меняли приборные панели.
Multitronics DD5 Процессор
Прибор рассчитан на работу со всеми типами систем электромеханического и электронного зажигания, с одной или двумя катушками зажигания.
Позвонил в магазин, сказали, что НЕ ЗНАЮТ, будет ли работать с vvt-i
деньги ляжку через карман жгут? может подкопить и купить более новую машину уже с тахометром. А то как бывает, только тахометр поставил, а машину уже и продавать пора и зачем только деньги тратил!
Если нужен красивый со стрелочкой - тогда выхода не вижу.
Если нужно иметь доступ к показаниям об/мин в отдельные моменты времени - подключайся к OBDII шине и запускай диагностическое ПО на телефоне/смартфоне/ноутбуке/итд ...
Тойота королла 2002 год, правая, седан, 120 кузов.
В комплектации нет тахометра. Хочу поставить выносной электронный. В продаже тахометры только на двигатели с одной или двумя катушками. У меня 4 катушки !!!
Посоветуйте, что делать ? Кто
возьмётся ?
Не парься поставь маршрутник мультитроникс и выбери в опциях, все что тебе душе угодно для вывода на экран!!!
Можэешь 9ть параметров, можешь хоть 4ре, можешь хоть вообще один тахометр!!!
Дисплей цветной, цифровой или графический вывод на
экран. :ultra:
Можно спросить, а накой он нужен? Подозреваю, что у автора АКПП и он один ляд не сможет вмешаться в алгоритм переключения передач. Какой смысл от циферок?
по теме: синезубый адаптер elm327+телефон на андроиде+прога hobdrive
это самый дешевый вариант. будет вам не только тахометр (очень точный), но и полноценный бортовой компьютер.
На 150 нужно на дорогу смотреть, а не на тахометр.
Ну у меня изыните мультик на уровнем оси взгляда на дорогу стоит в 1-2 градуса с разницей. Т.е. над. Фактически под козырьком.
Мультик ставил как раз ради тахометра, хотя
согласен, что это баловство. Но все равно иногда много чего полезного по машине показывает.
Ну как скажем реальную температуру охлаждайки. Или реальное напряжение на аккумуляторе. Ну и если не дай боже (чего тьху-тьху на моем корыте не бывает)....случится системная ошибка, то она тут
же вылезет на мультике через линию диагностики.
Цитата: От пользователя: Ремонт Электроники Иномарок
Мультик ставил как раз ради тахометра, хотя согласен, что это баловство. Но все равно иногда много чего полезного по машине показывает.
Ну как скажем реальную температуру охлаждайки.
Андрей Викторович, глядя
ваше инфо о пользователе было бы удивительно, если бы вы не интересовались подобной информацией, от температуры ОЖ до содержание СО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)