Собственно являюсь обладателем тойоты королы в 150 кузове 2012 года выпуска. Комплектация предмакисмальная нет блю туса и круиз контроля. Где можно купить комплектующие на круиз контроль и клавиши на руль (с остальными приблудами) . Так как я невероятно ленив :-D оч. хотелось чтобы мне все
вышеперечисленное и установили. Ценник в личку плз.
У меня такой рычажок лежит в бардачке, хотел летом установить, но качественный электрик был типа занят и не срослось...Наверное могу этот рычаг "уступить" за деньжищи (может мне уже и лень его на свое авто ставить) :-)
Докладываю: поставил! Цена вопроса 2700 запчасти, 1000 работа. Все работает, процедура заняла 15 минут. Контакты ы человека могу сбросить вес лику, а то за рекламу забанят
когда-нибудь пробовали считать? :-D
и на сколько же она экономней? :-D
если ехать без круиза, а ногой регулировать скорость, то может быть разница в расходе будет несколько грамм на 100 км.
Допустим на 0,3 л. больше.
проезжая за месяц по трассе 2000 км. экономия составит 6 л., т.е. 200 рублей.
Я просто пересел с машины у которой был круиз (нисан х-трайл) на королу, по причине покупки недвижимости и ужимания всего и вся. Мне на трассе неудобно без круиза, выставил 100 и едешь, привык. То Avtohit, я вам озвучил ценник, вы сказали что вы брали дороже, плюс у вал был только рычажок, заглушки
и проводов не было.
Калян, я месяц назад в маскву гонял. Туда шел на педальке - средний расход топлива был 8,6 . Обратно очень активно использовал круиз , скорость выставлял 109 км,ч. Расход стал 7,4 л/100. Как-то так :-)
Цитата: От пользователя: DEXTER M. (полный пафоса)
главное ввалить как следует!!!
тоже раньше так думал.
давно уже понял, что 15 - 20 мин. (если еду к себе в деревню за 340 верст) ничего не решает, а риску быть остановленным ДПС больше в разы. а это время и деньги.
поэтому
вваливаю только на обгонах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)