тоже сингапур или корея?
В одной конторе, где я постоянно масло беру, они о таком и не слышали) и продается оно только в олми, что наводит на мысли определенные)))
В одной конторе, где я постоянно масло беру, они о таком и не слышали) и продается оно только в олми, что наводит на мысли определенные)))
Ну дак у них свой отработанный поток идет, вот и не загружаются. А Олми просто под себя его
подгребло, они все что перспективно пытаются объять с переменным успехом. Но маслом они этим торгуют настоящим, как до этого и Eneos-ом
Ну дак у них свой отработанный поток идет, вот и не загружаются. А Олми просто под себя его подгребло, они все что перспективно пытаются объять с переменным успехом. Но маслом они этим торгуют настоящим, как до этого и Eneos-ом
Ну...масло азиатской спецификации, не волшебное конечно, но то что не хуже свем известных брендов (castrol, mobil, texaco, esso, total и т.д.) это точно...Субъективно, я для себя вывел, что оно точно лучше
castrol-mobil, по крайней мере по "угару"
тем более машинка у меня праворукая))) так что и масло подходящее... я привозила со Владика это масло..а где в Екте купить не знала(( Спасибо что подсказали!)))) :-)
масло было хорошее это в прошлом году в этом паленка одна жрет на 100 литр и пена после сливания перешел на шел все проблемы ушли а митасу продают везде на сортировке в гудке что на таватуйской ценник на 2 сотки дешевле с литра чем в олми
Кстати, если кому что японское нужно - в настоящее время нахожусь во Владике. Могу помочь с запчастями на японки (есть свой человек в Японии, подбирает на аукционах, смотрит, отправляет во Влад). По всем вопросам можно в ЛС ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)