вечер добрый автолюбители, тут встал вопрос при заказе пыльника на внутрению гранату задней оси( машина тойота-ипсум 96 г.в. полноприводная) заказал как на рис.1 за 300р.а привезли как на рис. 2 Спросил почему,сказали если хочешь как на рис.1 то только оригинал а он стоит около 5 т.р.( с имератов
2т.р.). Может кто с этим сталкивался а то не хочеться отдавать 2 т.р. за резинку, тем более их надо 2 шт. Спасибо.
ФОТО
попробуй в ростехкомплект (каяба на восточной) съездить. там хорошие менеджеры, и в наличие много моделей, подберут. я помню тогда на морковника на гранату поставил от легася, он больше подходил чем тот что по каталогу
спасибо, нашёл через 2ГИС ,позвонил сказали что надо подбирать по гранате или по старому пыльнику . как это сделать пока незнаю т.к. машина нужна каждый день.
а то что привезли в размер то подходит?
искать по такому же размеру, только с нужной формой.
у меня было так, что родная имела на несколько мм диаметр меньше чем та, что подходила по каталогу, и ее дубль было не затянуть как нужно, хомут слетал. подобрали от легася именно тем
размером что надо.
как вариант почитать профильные форумы - кто сталкивался с такой проблемой - бывает отписываются.
я в тот раз все на турерви описал и партнамберы выложил (ну может и на твою машинку кто то уже решил задачу). форум Дром-ру полистай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)