в чем причина расход по городу на рав4 составляет 12,8-13 литров, автомобиль 2007г.в. на механике, пробег не значительный для такого авто всего 100 тыс. км, все фильтра и свечи недавно менял, не знаю в чем причина, владельцы таких же авто говорят что расход у них 7-9 литров в городском цикле. и еще
хочу спросить где машине можно перешить мозги, чтобы и мощи добавить и расход горючки уменьшить????????
расход по городу на рав4 составляет 12,8-13 литров, автомобиль 2007г.в. на механике, владельцы таких же авто говорят что расход у них 7-9 литров в городском цикле. и еще
хочу спросить где машине можно перешить мозги, чтобы и мощи добавить и
расход горючки уменьшить????????
Владельцы с которыми Вы общались, либо "крадутся" по улицам Еката, либо фантазеры большие. А любое увеличение мощности авто подразумевает увеличение расхода топлива. А вообще ставят дополнительный контроллер и в таком разе можно настроить мощность как
Вам захочется, делают это почти во всех приличных сигнально-магнитольных мастерских :-)
А вообще ставят дополнительный контроллер и в таком разе можно настроить мощность как Вам захочется, делают это почти во всех приличных сигнально-магнитольных мастерских
упсссс.
нука поподробнее. я :write:
вот знаю safc I,
safcII, вемс, е-манагер. что из этого повсеместно ставят в мастерских? и если поставят, то что из этого смогут настроить? или появилось что-то супер эффективное и дешевое, способное по-быстрому встать и настроиться на праворукую тойоту? 8(
оявилось что-то супер эффективное и дешевое, способное по-быстрому встать и настроиться на праворукую тойоту?
А никто дешевый вариант и не предлагал :-D Они все гемморойные и если деньгами "посорите" в приличной мастерской, дак от
денег никто не откажется, а уж как настроят, ну фик его зна :-D
34 тыр + настройка узнавал недавно.
сам хотел ставить, но...жаба сказала, что буду ставить safc-I, тем более, что она у меня есть. а "широкополосник" жду из пиндостана.
компрессор у меня лежит. полный кит. когда-то снял. пришло время ставить обратно. на родных мозгах плохо едет, т.к. они для 2вд, а у меня 4вд. японцы (производители) подтвердили, что нужны мозги
именно под 4вд, тогда поедет. стоимость без пересылки 3000 енотов. 2/3 стоимости кита.
но можно настроить самостоятельно. народ е-манагером раньше строил. я сафкой на буст 0,4, а потом дунул 0,6 без перенастройки и мотор разлетелся. дело было очень давно. вот теперь созрел по-новой)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)