Сделал себе рестайлинг. Если кому-нибудь интересна тема - спрашивайте, отвечу что и как. Посоветую мастеров.
По времени - меньше недели. Денег - мне вышло недорого. Запчасти искал сам.
Менял - капот, бампер, крылья, решетка, фары, зеркала и мелочи всякие.
Остался задний бампер и
антенна.
Очень доволен. :-)
дело канешна каждого и цели у всех разные,
но мне нужна высокая машина для езды по лесам.
не понимаю, когда увеличивают свесы. я наоборот хочу защитить бампер снизу накладкой, чтоб не царапать травой и мелкими деревцами.
интересно, жена пост читала, в курсе просранных бабок?
Жена в курсе. :-D
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ? [angry/again]
да канеешш!! автор сделал, похвастался, молодец!!! любит свое ведро, похвально
всячески.
Написал не для того чтобы похвастаться. Это же не роллс ройс позолоченый. Тут у многих покруче тачки.
Просто если кто-то захочет обновить авто не продавая - всё возможно. Ничего страшного тут нет. ;-)
Просто если кто-то захочет обновить авто не продавая - всё возможно. Ничего страшного тут нет.
это же визуальный обман!
как было 4 скорости на автомате - так и осталось.
как были резинки в подвеске 2007 года - так и
остались. ну и все остальное...
новая - она и есть новая! и именно ИЗНУТРИ , а не снаружи.
Сделано толково,хорошо...Но вопрос- НАФИГА?))) Стоимость авто это не подняло нисколько. Да и новая морда и старый задок навевают на разные мысли у покупателя, при последующей продаже машины( а она обязательно когда-то будет) . Я считаю, что данная замена деталей кузова от более новой модели
оправдана при ремонте, когда передок разбит.
Захотелось. И ни разу не пожалелось в итоге. Продалась через несколько лет за пару дней и нормальные деньги. Любой нормальный сервис покажет, что было с мордой.
То, что стоимость авто не подняло -
субьективно.
Я ничего не навязываю, просто если хочется - всё реально сделать.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)