Последние 5 лет проездил на хондах, машины отличные, очень резвые, надежные и управляемые, но захотелось легковую машину с полным приводом, ну или хотя бы с задним (у хонды с этим проблемы, практически все на переднем приводе). Соответственно стал посматривать на альтезу, только пока не определился
либо универсал с полным приводом, либо седан 210 сильный с ямаховской бошкой. Интересуют варианты с механикой, а то автоматы у меня долго не живут :-(
Хотелось бы услышать отзывы об обоих вариантах и куда смотреть в первую очередь при покупке машины.
Заранее всем спасибо
Может еще какие нибудь модели подходят под мое описание, бюджет максимум 500 т.р. Только модели с турбиной не советуйте пожалуйста, не считаю нужным иметь турбину в машине на каждый день, т.к слишком много с ней проблем, а толку мало.
А чем IS отличается от альтезы, кроме руля? К марку душа не лежит вообще, да и его поведение на дороге мне не нравиться. А есть люди которые эксплуатировали альтезу? Что можете сказать про ее надежность, стоимость деталей и их болезни?
Тезза есть RS на механике, там мотор 2 литра, DVVTi, оборотистый, злой,
хондоводу понравится! Именно на мехе - на автомате отличий очень много. На IS шел вялый и ватный 1G-FE - вариант совершенно несравнимый! Так что я за Теззу RS на механике!
Тезза есть RS на механике, там мотор 2 литра, DVVTi, оборотистый, злой,
хондоводу понравится!
Вот такой мне и нужен, еще бы полный привод был, а то волнуюсь как она по нашим заснеженным дворам проезжать будет. Так же интересно
как она в обслуживании.
отлично. так же как и все морковное
семество. следить за передними нижними шаровыми, остальное не страшно. надежно и и неубиваемо.
нижние шаровые кстати - это тоже такая страшная сказка ))) чтобы она выпала, я не знаю как нужно ведро запустить. оригинал стоит 2,5 рубля и он ходит дольше машины.
машину свою только продал!!! Сейчас готов пересесть на альку, но только бимс с ямаховской бошкой и только мкпп, автомат совсем не интересен. Кто может со мной скататься посмотреть варианты, у кого есть свободное время, кто в них шарит? Комфорт в дороге гарантирую, поедем либо на аккорде еврее CL7,
либо на финике QX56. На данный момент выделил для себя два варианта: http://www.e1.ru/auto/sale/2825711.html http://www.e1.ru/auto/sale/2760027.html. Собираюсь ехать в ближайшие дни. Ну и конечно в случае покупки бонус в качестве хорошего алкоголя гарантирую!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)