Машинка 2008 г.в мотор 1.6 . ездила все нормально как не пойеду по трассе подвела . уже и форсунки почистил и все. еду. через несколько км она глохнет. и все. я уже не знаю че делать. диагностику проводил сказали такую причина найти вам не может может кто подскажет в чем может еще быть причина !!!
Заранее спасибо что имено смотреть нужно!
0/4 |
| Поделиться:
Re: Ребят кто знает кто может поделится помощью!!!...
Машинка 2008 г.в мотор 1.6 . ездила все нормально как не пойеду по трассе подвела . уже и форсунки почистил и все. еду. через несколько км она глохнет. и все. я уже не знаю че делать. диагностику проводил сказали такую причина найти вам не может
может кто подскажет в чем может еще быть причина !!!
Заранее спасибо что имено смотреть нужно!
:-) пробег какой?
0/0 |
| Поделиться:
у меня глохла в двух случаях...села батарейка на сигналке Black Bug, или залил фиговое топливо, ачо диагност говорит вам? мне вот сказал, что не будет старую прогу исправлять, запустил заново, в оканцовке после установки, компьютер показал, что система заново установлена и исправна
0/0 |
| Поделиться:
а че может диагност сказать еще? если ошибок в памяти не осело, то ни чего не скажет.
ловить надо момент когда заглохнет и вычислять от противного.
смотреть бензин, искру и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
топливо
фильтр грубой очистки (в баке - сетка)
фильтр тонкой очистки (там же, или под капотом)
дросельная заслонка, в т.ч. холостого хода
угол зажигания
свечи
ВВ провода
проверяем
последовательно, и будет вам счастье ... проблема в первых 3 пунктах чаще всего ...
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего не поступает топливо под нужным давлением, вот она и глохнет. Возможно насос наелся или фильтры засорились. Как вариант- сигнала глючит. Имхо!!! Удачи!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)