лучше не лечить, а профилактировать
лук, чеснок, мед и пр. бабкины рецепты.
тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) года три уже не болею
тьфу тьфу тьфу еще раз
п.с.: последнее время (около месяца) после душа обливаюсь холодной водой, могет в пользу.
+100500
Спорт, правильное питание и большое количество витаминов в натуральном виде... и будет у вас такой имунитет что даже все близкие болеть не будут!
Профилактика от гриппа – лук, чеснок и алкоголь
50 – 100 грамм полезно, и со мною ты не спорь
Очень часто я на ужин виски с луком под мяско
Ну а в пятницу, как в праздник, я текилу и лимон
Что лимон, что лук – все гоже, витамины как никак
Профилактика натурой – с
гриппом я борюсь лишь так.
по неофф данным скорой помощи - ничего в городе сверхестесственного не происходит. Всё в норме. Вывод - нас в очередной раз имеют.
Вот тут я не соглашусь. В этом году эпидемия реально превосходит все ожидаемые и не ожидаемые прогнозы.
Ни когда такого не было на моей памяти, отток клиентов за последние 2 недели просто не реальный, все болеют. Из моих знакомых реально где то 80 % или уже переболели или до сих пор болеют.
может быть
но у меня савсем наоборот. в поем подразделении ни одного человека на больничном, что очень удивительно :-) (тьфу тьфу тьфу)
обычно даже в летний период хоть один, да на больничном сидит.
кому интересно, есть фитопрепараты по разным направлениям:
1) профилактика гриппа- укрепление иммунитета
2) по контролю своего веса
3) для восстановления зрения и др.направления...
если интересно, пишите в личку 569-169-108
Мне кажется, не нужно посещать всякие там торговые центры... и другие заведения... и конечно самим теплее одеваться и укреплять иммунитет...И все ок будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)