Проблема: не работает прикуриватель (думаю что надо просто поменять предохранитель)
История: Открыл книжку нашел какой предохранитель за этот прикуриватель отвечает, нашёл где это все находится. Вскрыл то место где должны быть предохранители а их там НЕТ!(смотрел
хорошо :-) )
А теперь внимание вопрос: где же искать мне этот предохранитель???
Заранее всем спасибо
не работает прикуриватель (думаю что надо просто поменять предохранитель)
Помоему
вместе с прикуривателем висит магнитола. Она тоже не должна работать. Если конешна кулибины не поменяли штатную магнитолу на клёвый проигрыватель айпадзвуков.
Помогите плиз - чего то где то замкнул и на Спринтере праворульненком 1993 г. перестали гореть габариты с переду и заду, ну и в довесок подсветка прибоной панели... Если это предохранитель, то как он называется и где его поискать?
Помогите плиз - чего то где то замкнул и на Спринтере праворульненком 1993 г. перестали гореть габариты с переду и заду, ну и в довесок подсветка прибоной панели... Если это предохранитель, то как он называется и где его поискать?
TAIL - в салоне :-)
Володя, вот как всегда, хрен с тобой поспоришь :-D . Но судя по заданному вопросу, "чего то где то замкнул", то и "TAIL - в салоне" это - чего то где то... :-D
Питание бы проверить на самом патроне прикуривателя ! может быть проблема в нём :-) Там по центру сзади шайба алюминевая может быть.
При сильном коротыше ей пипец
Такая же проблема на Витьке: не работает прикуриватель. Предохранитель заменила - не работает. Завтра проверю питание, а если его нет, то весь прикуриватель менять?
У меня на самом прикуривателе сзади плавкий предохранитель был, в виде проводка в изоляции. Вздулась изоляция, проводок перегорел.. а основной - CIG&RAD в блоке - живой, и магнитола - тоже.
Выдерните прикуриватель, коль возможность есть, да посмотрите на него сзади.
тоета королла
стал часто перегорать предохранитель прикуривателя...
проблема скрылась в резетке от видеорегистратора....которая вставляется в сам прикуриватель....Внутри резетки сломались пластиковые перегородки...и боковые контакты стали прикасаться к центральному...происходило
замыкание...
проблема скрылась в резетке от видеорегистратора....
Так это нормально. Сравниваем пепелац о четырех колесах, сделанный японцами на совесть (оптимистично) и преимущественно китайские поделки, втыкающиеся в прикуриватель оного пепелаца,
сделанные на отъе.."лишьбыкупили". Наблюдал штекер для прикуривателя, в котором присутствовал отдельный предохранитель, а за ним - сопливая пружинка, которая перегревалась и умирала :-)
Замкнул проводки, которые на освещение номера заднего идут, предохранитель я нашел - он в салоне оказался в неприметном месте - над педалью газа небольшой лючок в котором порядка 12 предохранителей, ну и нужный оказался 15А синий самый левый верхний))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)