Доброй ночи! как всегда королла 2002 правый руль 120 кузов
захотелось поменять освещение в салоне - точнее свет над головой водителя. Там стоят две лампочки.
Хотим поставить диоды :-) много диодов ;-) чтоб прям ярко ярко было )
Снимите лампочку, идите в любой магазин колхозного ксенонотюнинга и берите там подходящие диоды. Да только сильно лучше не станет - отвратительно эти "лампочки" диодные светят. Как вариант - купить парочку 12В светодиодных лент и приколхозить их параллельно лампочке подсветки салона в нужных местах,
освещенность улучшится значительно.
куда ставил то? Их обычно под ноги ставят или еще куда-нить, чтобы в глаза не засвечивала.
:-D
в плафоны подсветки которые над зеркальцем заднего вида. Чуть ярковато может, ну ниче, это все если надоест можно убрать или заклеить
лишние диоды - через один. Вот только хотел теплых диодиков. а были только холодные. Если появятся теплые, куплю и спаяю еще парочку лент. Эт так то не сложно.)
:beach: каждый как хочет так и применяет. У меня в подсветке салона, в багажнике заменил на яркую - балдеж, ну и подсветку номера - красиво и достаточно хорошо освещено.
какие? :-)
полметра той, что на фото, 120 рублей вроде выходят, она не влагозащищенная, но зачем мне такая. В общем - меня устраивает. я забыл, в бардачке тож заменил штатную лампочку на кусочек
ленты,но думаю чуть позже переделаю на чуть поаккуратнее.
Лента, на ней написано типа 0938, длиной около 30-40 см, на ней 18 суперярких светодиодов с плоской линзой, 2 такие ленты стоят 500 р. У меня такие в приборке вколхожены.
Лента, на ней написано типа 0938, длиной около 30-40 см, на ней 18 суперярких светодиодов с плоской линзой, 2 такие ленты стоят 500 р. У меня такие в приборке вколхожены.
:-)
я бы такие наверное в подсветочку номера заколхозил, а то
там пока стоят прост олампы на 5 диодов.
видимо разные очень ленты. Повторюсь - на этой ленте припаяны не SMD чиповые светодиоды, от которых мало света, а нормальные 5 мм корпусные светодиоды с плоской линзой.
:-)
для таких ламп, которые в 300 р за штуку здесь и там за 100 рублей - мне кажется не стоит морочится даже. Придут лампы, а половину диодов не горит - и что?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)