Хочется чтоб повеселее стало, зима, в дороге больше времени, пробки, может кто ставил себе подобную шляпу, называется "winca", понятно китай, но курочить торпедо неохота, а эта поставил, если надо снял и дело в сторону, ну и все пироги при ней, хотя мне только юэсбишка нужна..., да клипики какие
посмотреть...
громко будет... качественно - нет.
хороший звук хороших денег стоит.
товарищь в крайслер-300 поставил звук хороший, обошлось в районе 120тыр. (там говорит только провода какие-то по 1200 за
метр).
так что готовся. :-D
это точно подмечено, сам столкнулся с такой проблемой когда выбирал себе звук в авто. Но там от много зависит конечно. вплоть от шумки и вибры до последнего болтика.
Цитата: От пользователя: покупатель-1
называется "winca"
а это походу хренатень ещё та, понятно что Китайская хренатень, но не за
16 рублей
А если вам надо
хотя мне только юэсбишка нужна..., да клипики какие посмотреть
проще тогда поискать варианты 2DIN с моником и DVD, или же 1DIN так же с моником и DVD.
довольно давно ещё когда сабвуфер в автомобиле был в диковинку (лет так эдак 13-15 назад) нешуточно я этим увлекался, тратил на системы в своём авто кучи денег, бюджет доходил
до 6-7 у.е., но однако знаю, что при правильном подборе компонентов, а так же места их приобретения и инсталяции-вот эти три составляющие и повлияют на конечную сумму,
планирую уложиться в 30 рублей за полноценную систему фронт+саб, источник+4-хканальный усилитель, (всё новое),
проклейка дверей+подиумы, провода и т.д., качество будет !!! по ходу дела отпишусь, как образец что-то типа:
для меня есть проблема. ни одна магнитола не играет флаки, а возить с собой кучу сд я не хочу. склоняюсь к компу, но опять же нужна качественная аудио карта.
как вариант иметь в комплекте аудифильный аудио плеер, всеформатный, есть на аукционах порядка 10 тр, с пультом, читает всё,
схематика burr-braun. но всё равно придется разобрать и вмонтировать в панель, долго.
чтобы слушать радио думаю можно не заморачиваться.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ? [Любитeль Сeкрeтoв]
склоняюсь к компу
я по этой недорогой методике хочу комп собрать: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3608
и я не фанат звука, мне больше по душе другие возможности такой системы. :-)
никак не могу преобрести бэушный ееписи 4джи по адекватной
цене, если кто и продаёт то просят как за новый. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)