...не понос, так золотуха! собрался ехать к мастеру с целью получения консультации по установке магнитолы, прогрел авто и второпях не провернув ключ в замке зажигания до конечной точки, резко выдернул из гнезда и ...ВСЁ!!!! ключ вставляется в гнездо без возможности дальнейших каких - либо
ротационных движений :weep:
История такая была год назад с этим замком, тогда добрый дядька приехал и что-то там сделал не снимая сам замок ...(на звонки телефонные второй день не отвечает)
На сегодняшнй день даже нашел мастера, согласного провести реконструктивную операцию с
благопритным исходом! но... опять дело встало за демонтажом замка....Вдруг кто-то проделывал такую манипуляцию...может кто-то знает такого золотого человека...Помогите, кто чем сможет!
Авто спринтер в 100 кузове, 5 AF. Стоит чудо любимое по ул.Щорса, рядом с а/вокзалом. 9126724780.
аська 376-623-081 :-)
Я думаю надо замок иногда смазывать, на десятке этим часто занимался, потом на тойоте иногда то же самое, иначе печаль такая случается рано или поздно ввиду износа.
Ну что прям сразу грязный. Уделить этому час, полчаса. После смазки, сидим, засовываем ключ -высовываем -протираем салфеткой или тканью -и так раз десять. Далее у вас смазанный замок и чистый ключ.
Если кто считает смазку замка делом никчемным, продолжайте, а у меня лично никогда не было проблем с замками зажигания, чуть смазочки, особенно на новой машине -не помешает.
смазка белая, либо силиконовая (450 руб. за 100 гр тюбик).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)