Хочу найти человека(сервис) знающего свое дело, который подскажет, поможет все заказать и все установит в Екатеринбурге.
Буду благодарен за помощь в поисках.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Королла Е90. Свап 2Е на 4А-ЖЕ/4А-ФЕ. Ищу масте...
можно каеш заморочитться. Нужен двиг с косой, погружная шляпа вся в бак, все подушки вместе с ответными частями, которые к лонжеронам привёртываются. кароч - готовься деньги тратить ;-)
0/0 |
| Поделиться:
А вы сами на чем ездите?) Просто интересно. Свапали уже такое?
Я облазил форумы королла.вс и гте тоже.
Сам в машинах дилетант, всего пол года так активненько интересуюсь. )
0/0 |
| Поделиться:
Мотор, коса, мозги (цены сейчас выросли), коробка хорошая, сцепление, рычаг, привода, работа... Люди писали, что просто накрыть 4A-FE головой от GE под 50 тыр выходит.
0/0 |
| Поделиться:
Честно? моторыгу - нет. тока готовлюсь, думаю в новогодние каникулы заняться. Коплю бабки и заодним пытаюсь решить - какое сердце имплантировать.
на своем параходе я ток коробас свапнул :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мотор, коса, мозги (цены сейчас выросли), коробка хорошая, сцепление, рычаг,
привода, работа... Люди писали, что просто накрыть 4A-FE головой от GE под 50 тыр выходит.
я когда прошлым летом начал поиски запчастей для свапа, мне
в фирме за контрактную коробку тока 15 зарядили.
Итог: коробка, маховик, сцепа, кулиса, педальный узел, привода с куском кардана (взял на всяк пожарный - не пригодились) обошлись в 6. Плюс оригинальный выжимной и контрактная рейка == вобщем на всё 10,5 вышло :beach:
0/0 |
| Поделиться:
мотор вроде от 30 начинается, плюс мозги и коса (если разобрано все), плюс часть навесного (которое тоже любят снимать с мотора), плюс мотор как минимум обслужить по мелочи (ремни, ролики, сальники, помпа,
прокладки, масло, антифриз)... Плюс мелочи, которые вылезают в процессе...
0/0 |
| Поделиться:
дааа... меня вот иногда посещали мысли о 7A-GE, но сейчас понимаю, что куда дешевле 3S-GE beams вставить вместе с коробкой и приводами, чем делать не едущий колхоз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)