Дайте совет как по простому подключить на королле габаритные(лучше передние) огни что бы они включались при включение зажигания.
Поставил вместо штатных яркие светодиодные и использую их как ходовые огни.
Есть идея: просто тупо с + прикуривателя кинуть через тройничек (который
прокусывает изоляцию на проводе, подсоединяясь к жиле ) на + габориток, не отсоединяя от них штатный+ бортовой сети. Как думаете можно или грех? Может есть более простые способы?
Спасибо за наставления. :-)
Дайте совет как по простому подключить на королле габаритные(лучше передние) огни что бы они включались при включение зажигания.
Есть идея: просто тупо с +
прикуривателя кинуть через тройничек (который прокусывает изоляцию на проводе, подсоединяясь к жиле ) на + габориток, не отсоединяя от них штатный+ бортовой сети. Как думаете можно или грех? Может есть более простые способы?
ссылка в личке
0/0 |
| Поделиться:
Re: Corolla- дайте совет по электрике. Аля ходовые...
мне в тойота-востоке поставили блок, теперь ближний свет включается через 10сек после заводки двигателя, габариты не включаются. Включение габаритов как обычно или в режиме "автосвет".
0/0 |
| Поделиться:
мне мастер поставил какое-то реле под рулем, теперь когда я с паркинга снимаю рычаг АКПП, у машины загорается ближний (без габаритов), а когда ставлю на паркинг - ближний гаснет. Не надо запариваться "включил ли я фары", очень удобно.
1/1 |
| Поделиться:
мне мастер поставил какое-то реле под рулем, теперь когда я с паркинга снимаю рычаг АКПП, у машины загорается ближний (без габаритов), а когда ставлю на паркинг - ближний гаснет. Не надо запариваться "включил ли я фары", очень удобно.
ребята такие же модули ставили на механику, только запитали на ручной тормоз, когда ставишь на ручник, через какое то время свет гаснет. Снимаешь с ручника - фары вспыхивают.
так то вата кто ставит на ручник механику?
Может дельный совет дадите, по моему вопросу
Цитата: От пользователя: Хавала
Есть идея: просто тупо с + прикуривателя кинуть через тройничек (который прокусывает изоляцию на проводе, подсоединяясь к жиле ) на + габориток, не отсоединяя от них штатный+ бортовой сети. Как думаете можно или
грех? Может есть более простые способы?
Спасибо за наставления. :-)
0/1 |
| Поделиться:
в чем вата? Я не помню всех тонкостей, но вроде там при выключении зажигания они гаснут тоже. А ручником пользоваться не учили? В чем грех? Понятно, что зимой после мойки не нужно этого делать, в остальных случаях не вижу причин отказываться.
0/1 |
| Поделиться:
У меня краун 97 года был когда-то.
у него фишка с ближним светом была встроена, то ли штатно, то ли японцы чего-то намудрили: ближний свет автоматически плааавненько притухал при остановке и стоянке, например на светофоре. А когда тормоз отпускаешь - вспыхивал. Было прикольно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)