Привет всем владельцам Тойота Камри V40.Подскажите пожалуйста,какую сигналку с обратной связью лучше выбрать,без автозапуска,надёжную и не дорогую?У кого какой опыт есть???
сначала определитесь с ее функциями - если нужно ограничить доступ в салон, то по поиску "алгоритмический кодграббер" найдите список вскрываемых сигналок и такую не ставьте.
лучше механикой защищать, я както так понял. все электронное-от лукавого. замок на АКПП. замки на капот 2шт, штыри в двери, броня на стекла (пленка), замок на вал руля, разьем ОБД заменить, моск под броню от замены. ну и сигу ала диалоговую, без автозапска естесно. посмотри сайт камри-тюнинг.ру у
них там все подробно разжовано по етому поводу
В мастерской говорят,что лучше брать сигналку которая подключается через can-шину.У нас чё в городе нет ни у кого пандор и аллигаторов,что ни кто не может высказать личный опыт поданным брендам?По актевнее товарищи,по активнее!!! :appl:
если нужны проблемы, то да, замок на рулевой вал
потом то колонку за свои менять, то провода оборванные чинить
Верно, ага. Принципиально блок. рул. вала от угона хорошо поможет. Но главный недостаток - не удобное пользование. Со
временем водителя утомит его втыкать - снимать и пропишется штырь в бардаке или под седлом.
Всем форумчанам спасибо за отклики.Сигналку подобрал.Тему закрываем!!!Кстати:есть резина на Короллу нулёвая на литых дисках 205/55R16.
Может куму надо,пишите,Зима то ведь не за горами))Цена комплекта 25000,торг небольшой будет.
2 Максим
Ну, 40-й кузов это же не обязательно ACV40, может у человека SV40 или CV40.
Да и мог топикстартер уж модельку 2006-2007 года проходную ввести и как раз сигналочку на неё захотеть поставить ))
Я в первую очередь за DIALOG'овую сигнализацию и если уж точно левый руль
то можно, канеш, и CAN, не на много дороже.
"лох" - на лобовом стекле и твоя машина никому не нужна, а у меня на хилуксе стоит замок, с ключа открываю... походу не надо никому его на 35 колёсах, в кабину не залезешь))
могу добавить что если это леворукая сороковка то оч рекомендуется блок штатной сигналки которая в районе задней стойки(опоры) находиться в салоне переносить под сиденье, впрочем это все расписано на камри клубе...так как часто вырезают форточку получают доступ к этому блочку что облегчает задачу
угонщикам, почитайте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)