Где лучше сделать ТО 50
Я еще не узнавал у оф дилера ценник, но я предполагаю что он будет немаленьким((
Так я хочу узнать, где есть квалифицированные сервисы по toyotaм и что входит в ТО50 :-)
Где лучше сделать ТО 50
Я еще не узнавал у оф дилера ценник, но я предполагаю что он будет немаленьким((
Так я хочу узнать, где есть квалифицированные сервисы по toyotaм и что входит в ТО50
У оф дилера нешибко отличается
ценник от остальных сервисов, а вообще ТО на тойоте своими руками ниче сложного - если конечно тормозуху поменять по кругу не требуется.
че та как то уж слишком 8( ...................то 50-масло ДВС с маслянным фильтром,осмотр ходовой части,фильтр воздушный,фильтр салонный по состоянию. Чего там на 6.5 рублей то?
у меня есть распечатка ТО50
1 =50 000= км service-проверка 775р
2 Масло для двигателя и масляный фильтр 775р
3 Фильтр кондиционера замена 465р
4 Направляющие суппортов смазка 310р
стоимость ТО всегда зависело от стоимости машины. чем дороже-тем дороже.
знакомая приехала на мл350 сделать первое ТО -10 или 15, не помню, 40 с копейками отдала. это НОВАЯ машина. ничего не меняли )))
а вы за 5 тыс
беспокоитесь. этоже не зубила.
Ну вот я и сделал ТО неделю назад :-)
Все понравилось и обслуживание машины и зона ожидания
вышло все в общем 6500 с учетом замена тормозной жидкости и масла в заднем редукторе
Но вот нашлась проблема течь между коробкой и редуктором цену объявили в 8800 с учетом скидки, по мне
это не очень адекватная цена за эту работу, вот теперь ищу сервис где смогут сделать за меньшие деньги, может кто подскажет где можно выполнить эту работу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)