Всем добрый вечер, нужен хороший совет по выбору тормозных колодок для
TOYOTA AVENSIS двиг.1.8, 2008г.в.
Сегодня столкнулся с небольшой проблемой по выбору колодок, выбора много а что именно купить не знаю.
Помогите выбрать.
огласите список производителей?
а так - оригинал! если дорого - то любые японские (цена от 800 до 1500 руб), главное не брать кетай (300 - 600 руб) - я раз повёлся на дешёвку, купил, поставил, а они свистят и всё литьё в саже. :-D
Сегодня столкнулся с небольшой проблемой по выбору колодок, выбора много а что именно купить не знаю.
Оригинал взять.
Я купил Remsa - у меня нет нареканий. Кстати, от родных колодок диски были как грампластинка - ща смотрю уже
уменьшились бороздочки. :coolsaint:
Да уж - действительно выбор не простой, учитывая, что жесткость колодок должна учитывать качество металла тормозного диска, иначе диск моментально сточится. Поэтому конечно лучше ориентироваться на оригинал.
Перед отпуском озадачился выбором. Наслушался отзывов знакомых о кашиямах и прочей дребедени хабаровского производства. Или кетайского в лучшем случае, упакованного в красивые брендованные коробочки.
Рекомендую LukasTRW GDB 3336(перед), GDB 3337(зад). Не пожалеете. Не скрипят, диски не жрут, пылят в меру, стабильность торможения на уровне. Почитайте отзывы на форумах. Хорошим словом меня вспомните. Цена до 1500р. На exist 1300р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)