Нужен багажник на крышу на новую (с 2007 года) Toyota Corolla кузов (Е150) в Екатеринбурге.
Люди, кто сталкивался с подобной задачей подскажите:
- где купили,
- почём,
- какой марки (модели),
- какие аксесуары дополнительно нужны (типа ограничители, стяжки для
груза). И стоимость этих аксесуаров,
- максимальный разрешённый вес перевозимого груза (не тот который ограничивается производителем багажника, а тот который разрешён Тойотой),
- реально ли нужны аэродинамические перекладины,
- прочие нюансы о которых нужно знать.
Приветствуются ответы от:
- владельцев Toyota Corolla или аналогичных авто (с гладкой крышей: без рейлингов, штатный мест под багажних, Т-профиля, водостока),
- квалицированных в этой области спецов,
- людей которые продают свой багажник (я готов купить б/у)
Просьба не беспокоиться флудерам и тролям.
P.S. Про магазин "Багажники и фаркопы" на Фурманова - знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить багажник на крышу Toyota Corolla (E...
Угодили на все сто - сегодня ездил к ним. всё мне разжевали... они профи. это их специализация. это их хлеб, но я хочу собрать максимум информации и сделать, соответственно, максимально
рациональный выбор по пресловутому соотношению цена/качество (простите за занудство...)
в идеале купить что-то б/у-шное. мне багажник на крышу нужен крайне эпизодически...
просто, ЙОБУРГЕР, хочу решить вопрос рационально. нормальное такое желание...
P.S. очень жду
деловых постов по теме
1/3 |
| Поделиться:
ул. Первомайская 11, тел. 222 03 31
Вот это специалисты, был во все магазах города, кто занимается автобагажниками то одного нет, то другого, а на Первомайской нашол всё что хотел в одном месте, мне всё установили бесплатно, сделали хорошую скидку. Сейчас ещё и обвес там заказал.
0/1 |
| Поделиться:
спасибо, От пользователя: GOLF-V GT мне их сайт уже подсказали: http://www.багажники-фаркопы.su
там нашёл под мои задачи багажник за 2500 р., позвонил - сказали, что
именно этот не супер на Toyota Corolla подходит в процессе эксплуатации возможно замятие крыши. вывод: они ещё и честные! не лишь бы продать да отвязаться. следующий багажник который приглянулся - LUX - у них стоит дороже чем в "Багажники и фаркопы"
0/0 |
| Поделиться:
ул. Первомайская 11, тел. 222 03 31
Вот это специалисты, был во все магазах города, кто занимается автобагажниками то одного нет, то другого, а на Первомайской нашол всё что хотел в одном месте, мне всё установили бесплатно, сделали
хорошую скидку.
+1
приобрел там вчера багажник, прикрутили, дали скидку...
человек продавец очень адекватный , общаться приятно, рекомендую!
0/0 |
| Поделиться:
просто, ЙОБУРГЕР, хочу решить вопрос рационально. нормальное такое желание...
я тоже присматривал себе багажник. ну там.... лыжи возить, велосипеды, стройматериалы. и все иногда, не постоянно.
посчитал все приблуды и понял, что
лыжи и велосипеды я увезу и со сложенными задними сиденьями, а денег, которые я потрачу на багажник, хватит раз на 10 как минимум, чтоб привезти стройматериалы на дачу.
отказался.
0/0 |
| Поделиться:
я тоже присматривал себе багажник...
...
отказался.
Калян, пасип, что поделился жизненным опытом. Согласен. В общем так до сих пор и перебивался. И профиль оцинкованный 3х метровый насобачился возить и фанеру 1,5м х
1,5м (фанеру, при незакрытом багажнике) и даже листы полистерола 1м х 2м (правда этого извращения никому не желаю - ехать приходиться со сложенными задними и сдвинутыми полностью вперёд передними сиденьями, самому скрючившись вправо и лёжа на панели приборов).
А хочется ведь без таких вот
извратсв.
И насчет стоимостей не согласен. ...Точнее это не мой случай.
Короче - тема актуальна - теме ап. Багажник ещё нужен. Очень жду предложений о продаже б/у багажника на 150-й кузов Toyota Corolla.
P.S. Просьба не писать, что не ту машину выбрал. Машина
устраивает, а перевозки такие все же эпизодические
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)