абсолютно нормально и реально в условиях города, дабы отбросить сомнения замерьте расход по трассе. Знакомая на витзе заметила разницу в расходе сменив заправу, попробуйте, малолитражки очень требовательны к качеству
топлива и не секрет, что многие АЗС "не доливают".
Мой знакомый как то прикололся на заправке, оплатил бензина больше чем бак топливный. Нормально, все вошло...Правда без разговоров денежки обратно вернули (за виртуальный бензин).
это из тойже серии, когда я проиграл спор в баре, что в граненый стакан влазит 300 гр. заказали в баре 3 по 100 и все уместилось в одном стакане прям под завязку. пришлось оплатить литр выпитой вотки (а литр ли?) :-D
а он у предыдущего владельца может и был меньше. по городу - у каждого свой. кто-то ездит на работу с вторчика на уралмаш и у него средний расход один. а я вот раньше ездил на работу по
космонавтов. 3 км за 40 минут. пробег минимальный, а бензу мотор все это время кушает. и там и там по городу, но расход разный. так что нужно делать скидку на разные условия эксплуатации.
кто-то ездит на работу с вторчика на уралмаш и у него средний расход один. а я вот раньше ездил на работу
по космонавтов. 3 км за 40 минут. пробег минимальный, а бензу мотор все это время кушает. и там и там по городу, но расход разный. так что нужно делать скидку на разные условия эксплуатации.
у меня литровый виц, но расход, мне кажется, дикий, 10-11 по городу
По моему это нормально. Зима, пробки.
У меня королла 120 1.6 АКПП
16-17 литров по городу. Средняя скорость на бортовом компьютере 16 км/ч.
По трассе при скорости 110-120 км/ч. 8.2-8.5 л/100км. Тоже зимой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)