стучит подвеска спереди есть предположение на рулевую рейку или вал управления стук начялся после выпадения снега, что может быть кто знает, пробег 9 тыщ, вчера оставлял в теплом гараже при выезде показалось что стук пропал но патом появился, приближаеться ТО наверное буду напрягать сервис...
у меня аурис (почти та же королла). стучит иногда что-то рулевое - рейка, вал, или еще что-то. началось не знаю когда. менял по гарантии сначала вал, потом колонку, но стук не пропал. понял, что какая-то особенность, плюнул на все это дело и езжу.
попробуйте поменяйте по гарантии, может вам
поможет.
А бренчит только при холодной погоде или в оттепель тоже? если только при холодной, требуется производить демонтаж опор передних стоек и наклеивать вибропласт на опоры между кузовом и опорой. Недоработки короллы.
у меня както вилл вс стучал задней частью, все перебрал, оказалось в крыле заднем попонцы на двусторонний скотч прилепили моск парктроника, вот он отпал и гремел там))) нашел ваще случайно :-D
взял короллу... со временем заметил бряканье в передней части авто, сначала решил, что подвеска, затем на стиральной доске начал ощущать стук где-то в районе рулевой рейки и вроде бы даже в руле... обратился в тойота центр - сказали болезнь королл - рассыпается подшипник в системе регулировки
наклона и выноса руля - лечится заменой рулевой колодки (порядка 30 тыс. рублей), на безопасность не влияет, лишь дискомфорт... замечу, что у меня "бряканье" только на маленькой скорости, на скорости от 60 км\чи выше тишина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)