+ ЙОБУРГЕР™® мне сказали что дело может быть в глушителе, у меня он был оторван, я его приварил, машина стала лучше ехать но ещё сифонит резонатор! вот на днях поеду обваривать! жду ещё подсказок!
да там подпольный сервис! но комп есть вот сделали диагностику но ничего толкового не сказали! сказали толь ко точто из-за каких либо датчиков комп видит машину в аврийном состоянии и поэтому она не едет а не из-за коробки как многие утверждают! вот теперь и хочу выяснить что за ошибки комп выдает!
пол инета излазил ничего не нашел! вот и прошу у народа помощи!
У сорок первого кода исчо одна расшифровка есть. Чот типа " температура охлаждающей жижи недостаточна для нормальной регулировки состава смеси"
посмотри термостат и датчик температуры
93 год. если маркофка вшатана, меняйте всё по кругу, благо что всё в наличии, максимум неделя доставка и недорого. за дублями не гоняйтесь, экономия нулевая, я беру только оригинал, поставил и забыл.
коробка автомат на передаче d не едет а на L и 2ке в седло вдавливает что может быть
проверяйте тросик от рычага к коробке - чето с ним
похоже что рычаг на D а у коробки режим D не включился те тросик возможно вытянут или
закреплен неправильно
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ®
Автор: W.A.S.P. ® (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Ноя 2010 08:48
93 год. если маркофка вшатана, меняйте всё по кругу, благо что всё в наличии, максимум неделя доставка и
недорого. за дублями не гоняйтесь, экономия нулевая, я беру только оригинал, поставил и забыл.
у товарища маркуша таково же года двиг 2,5 литра,была такая же проблема и чек моргал,взяли книгу,нашли в ней коды неисправностей и расшифровку их. Сняли поддон коробаса и заменили датчик ближний к кардану (их там 4 штуки),неисправность пропала. Щас на D тоже в седло вдавливает и расход упал с 17 до
12 литров. Оригинальный датчик брали за 3500тыс
спасибо за подсказки жду еще! дельных предложений по возврату к жизни авто!
что ту еще ждать, меняй датчик кислорода (это видимо ДМРВ так называют?). если аж 2 ошибки на него указывают - что он застрял в максимальном положении и
что его показания не меняются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)