Не лезь в эту блуду
звук радует првые 3 дня
затем кажется что, например, фронт не совсем так отыгрывает, как надо. и опять настройки, замены...... :vis:
ибо нет предела совершенству :-D
тогда лучше дома слушай ;-) имхо
нахрен деньги тратить ))), если совсем мафон не играет, поменяй и усе, а так качество=дорого :cool:
У меня начиная с первой машины тож тям был,
сначала громче, потом громче и качественней, по мере замены машин менялись и аппетиты.
Прокладывал, паял, и.т.д сам, по ночам, затем .... выхлопали и тям почему-то закончился :-D к тому же все равно будешь чем-то недовольным ->
Нет мне не надо кантузию получать от музыки мне надо просто хорошее качественное звучание
проклеить, подиумы м передние фронт динамики....например герцы поставил, магнитолу....например пионер (не за 3000 рублей,а поинтереснее)
...ну и сабик))))
п.с. в фокусе 3х дверке стояло именно так...звучало красиво))) ,не фанат всяких супер приблуд
п.п.с. присматриваюсь к авенсису, вот там конечно дерьмецовая музыка, но поставил именно передние бы фронты ,ну и задние можно без саба, думаю
подостойнее для уха звучать будет
Может мы о разных авенсисах говорим :-D
На самом деле ДПД что там стоит. Нет желания призводить вскрытие своего авто, т.к. все устраивает. Единственное, что прикупил - навигатор с поддержкой флешек до 32 Гб,
поэтому, в основном, он у меня и говорит и играет, через штатную магнитолу, при желании и киношку можно зырить :-)
пс Я так подозреваю, что там в дверях стоят круглые блинчики, а магнитола сама простота.
В музыку вложено 5,5 тр - из них мафон за 4 тр проложи на распродаже и клонки за 1,5р. 16см проложи назад(фронт стоит родной). Вроде чета играет)) да и знакомый у которого музыки в машине на 50т.р. даж похвалил, хотя может просто пожалел :lol:
В музыку вложено 5,5 тр - из них мафон за 4 тр проложи на распродаже и клонки за 1,5р. 16см проложи назад(фронт стоит родной). Вроде чета играет)) да и знакомый у которого музыки в машине на 50т.р. даж похвалил, хотя может просто пожалел
классическую музыку наверное просто кайф слушать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)