на счет того что корректор предположение не верно корректор работает на обеих фарах, что касаеться лампочка криво встала может быть но это мало вероятно там просто очень просто все вставил повернул. а что касаеться болтов мне не понятно я их пол часа крутил и фара стояла на месте
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поставил ксенон в короллу 2010 и фары светят в...
причем тут правила?? и где тут порча фары?
Я ваще про то писал что ксен в простых ГАЛОГЕНОВЫХ хрустальных фарах светит куда попало, тк у ксенона больший габарит нити накала и поэтому она коряво фокусироется на отражатель - отсюда отсутствие четкой границы света -тени и засветка всего чего
можно.. а у форика фара изначально под ксен заточена, те под кабариты лампы и нити накала и отражатель сконструирован.. дело конечно ваше, но когда ксен стоит в обычной фаре видно издалека..
0/0 |
| Поделиться:
ну какбэ прогнозируют диодам большое светлое будущее. На новом приусе фары диодные
То, что на этом сайте выложено, смахивет на на@б, конечно, но тем не менее...
0/0 |
| Поделиться:
Нефик ставить кетайский "ксенон" и слепить окружающих
это отдельная тема :-)
Цитата: От пользователя: lipatnikovjohn
ни на одной королле линз никогда небыло
вроде на самой новой линзы....... мужик на работе купил. завтра гляну если не забуду
Цитата: От пользователя: lipatnikovjohn
фару портить не буду, необязательно
если ксенон то линза должна быть это не правило у меня на форике родной ксенон там нет линзы
в фаре, имеющей маркировку D, все по-другому. там даже класс отражающей поверхности другой. другая форма отражателя. в общем, уж сколько раз твердили миру...... или как там у
классика...... :-) ксеноновая лампа в галогеновом отражателе светить так же чисто, как галоген, не будет. это даже линз касается.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)