Здравствуйте уважаемые!!! есть кто сталкивался с поворотом лампочки фары чтобы фара светила в право а не на встречку.?? если да подскажите, а то у лампочки три уса и какой нужно гнуть или что то еще сними делать не понятно. :-(
если пластиковое стекло то как минимум отполировать сначала надо его. потом уже поворачивать лампочки, но лучше видеть всё равно не будешь. либо ставь новые европейские фары либо линзы с европейским свечением с ксеноном.
я понимаю лампу повернуть,но свет то отражаетьсо отражателями,это же иномарка а не наши русские тачилы,хде отражатели на стекле.и поворотом лампы не решить проблему.
кстати мож фару порегулировать?
И тут плавно переходим в раздел "барахолка", где Рома продает комплект таких линз ;-)
Цитата: От пользователя: WESTLOMA
поворотом лампы не решить проблему
Решается, достаточно неплохо. Просто если посмотреть на лампу Н4, можно увидеть металличекий колпачек, который и отсекает лишний свет. При повороте он закрывает встречную галку, немного света попадает и на правую сторону. Хотя конечно замена фар или установка линз дадут куда более впечатляющий
эффект.
А фары похоже регулируются только вниз/вверх :-( так что буду пробовать полировать и лампы крутить .......
А чем полировать не подскажете просто есть машинка полировочная какую пасту или средство надо??????77 ;-)
А фары похоже регулируются только вниз/вверх так что буду пробовать полировать и лампы крутить .......
А чем полировать не подскажете просто есть машинка полировочная какую пасту или средство надо??????77
сначала шкуркой
и водою надо дернуть, потом уже полировать, чтобы царапины ушли и налет, от того что в фары по пути прилетает.
Или обратиться в любой сервис где занимаются покраской/полировкой.
Для качественной полировки аббразив трёх видов идёт, по убыванию зернистости.
Завалить фару - дело не хитрое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)