Добрый день! Хочу наверно просто поплакаться…У меня машинка Toyota Виц, купила тока месяц назад. Сегодня обнаружила, что у моей «Зайки» своровали дворники. Ну?!! кому…?!! Кому они были нужны сижу реву.... :weep::weep::weep:
нужны гомосексуалистам для извращенных игр. невтерпеж было им, вот и украли.
а по делу рекомендую - нужно замерить длину щеток(можно по следам на стекле), заехать в любую Тойоту и купить щетки Optifit(которые сейчас являются оригиналом для тойот). цена вопроса рублей 800 за пару.
и не
забывайте что щетки теоретически требуют замены раз в год, а на практике заметно теряют эффективность уже за полгода.
Езжайте в Решёты - там мои дворники кому-то понадобились.... :-D
В Tisios Grroup всё то же самое дешевле раза в 2.... Всё равно дворники после зимы менять, поэтому Optifit можно и не ставить. имхо.
Я купила новые дворники!!! ну конечно не дорогие...думаю на этот год хватит! и стоянка мне их оплатит!!! так, что все хорошо, что хорошо кончается...а кто их у меня спёр пусть подавиться
насчёт "подавятся", то это врят-ли, после износа дворников у Вас стыреных - снимут с другой машины, а после со следующей, и до тех пор пока не попадутся очередному владельцу, который поломает их шаловливые ручки.
они ведь как дикие животные у которых ни какого разума, одни инсктинты, и
воспитывать их бесполезно - они поддаются только дрессировке, методом выробатывания новых инсктинтов, и только через боль (хлыст, ток, огонь), другие методы бессильны! ;-)
По теме, не реклама, просто дёшего )) продавец не я )))
Продаю щетки стеклоочистителя бескаркасные CARALL 250руб за ПАРУ!!!. Размеры от 35см до 60см. Подходят на иномарки ,Ваз. 89226779167 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=152&i=29590...
Даааа за месяц плотной езды по городу я поняла, что много кому надо яйца отрезать и прав решить. И вообще как хорошо, что есть японский машинки. Как бы я на механике ездила?!!! Такое ощущение, что на дорогое тока чёрные Джипы и
восьмёрки, девятки тонированные. 8(
Остальные просто стараются ездить между ними... Важными такими... :cool: Тьфу... противно
Продаю щетки стеклоочистителя бескаркасные CARALL 250руб за ПАРУ!!!. Размеры от 35см до 60см.
Купил себе такие месяц назад, ради экспрЮента.
Пока чистят, но уже намечается нехорошая тенденция оставления влажного следа щеткой
водителя.
ЗЫ. Как бюджетный вариант нормально. Но если деньги есть, лучше купить что то посерьезней....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)