Всем привет!
Стал не так сильно холодить, заехал вчера в "римекс", подключили аппаратуру и проверили. За диагностику взяли 360 руб. Сказали сначала почистить радиаторы от пыли-грязи 800 руб, потом дозаправить примерно 100 гр (единицы могу путать :-) 200 руб. Делату них не решился, да и не
было 1 тр с собой. Ну и как то немного возмутила диагностика за 360 руб на которой фонариком выявили необходимость чистки.
мне там же в римэксе сдернули решетку радиатора и керхером промыли радиатор кондера и интеркулер докучи. :-D . Разбирай передок на любой мойке и проси керхером пройти :-)
Не вздумай тока мыть радиатор керхером!!!!! по сути его после этого можно смело выкидывать, я гарантирую это!!! чистят радиаторы ВОЗДУХОМ!!!!! Вл юбом сервисе нормальном есть компрессор и шланг, они помогут в этом деле!
НЕ МОЙТЕ РАДИАТОРЫ!!! Продувайте!!
Я вот пока в сервисе работал, очень много радиаторов после мойки поменял, они несколько плохо выглядят, да и функции свои не особо ыполняют, может ты как то их супер аккуртано моеш, или не керхером?
Я вот пока в сервисе работал, очень много радиаторов после мойки поменял, они несколько плохо выглядят, да и функции свои не особо ыполняют, может ты как то их супер аккуртано моеш, или не керхером?
Без ума можно и ЙУХ сломать.
аккуратно керхером моется все - пластины не загибает :-)
из ФАКа
6. Мастер по кондиционерам, который возле фирмы муз. инструментов работает. Зовут Владимир, тел.: 2135409.
3 недели назад мыл у него испаритель кондиционера (воздух совсем не дул)
заодно он кондер проверил все ок сейчас выше второй скорости вентилятор не включаю
для радиатора у него специальный "керхер" там воздух с водой идет а простым керхером радиатор замнете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)