Надо менять по кругу сайленты, линки, втулки стабилизаторов.
Посмотрел на Экзисте цены на дубликать - дешевле оригиналов в несколько раз. Но тоже есть разные.
Кто похвалит-поругает дубликаты от Febest, RBI, JapanCars, Nipparts и т.д
по моим подсчетам нижние шаровые 555 у меня уже года 3 стоят. на форумах люди пишут что максимум год. смотря как ездить, и как повезет. если карман оригинал не разрывает - конечно бери его. я машину раз в год меняю, поэтому ставлю дубль.
Про стук в рулевой рейке короллы NZ 121 может кто нибудь объяснить: можно отрегулировать или покупать "правильные" дубликаты. Буду очень признателен. ;-)
Кто похвалит-поругает дубликаты от Febest, Nipparts и т.д
Я торгую в тырнет магазе(не Эксист).
Есть в наличии и то и другое.
Нормальное качество. Febest-овские подшипники для пробы поставили директору на Туарег. Ездит
нормально. Втулки тоже продаю не первый год, жалоб от клиентов не было ни разу..
Mapco-дешево и сердито. Перед продажей можно заменить. А вообще, тяги, наконечники и линки я бы взял типа NK или TRW. Они дороже конечно но в их надежность больше верится.
У Ниппартс неплохие колодки и
фильтры. Про тяги ничего сказать не могу.
Есть еще бренд CTR. Тоже самое, что и Mapco.
ЗЫ. По JapanCars. Чтобы иметь представление о качестве, выписал для собственной машины передние тормозные диски. Если все будет нормально, то заключим с поставщиком договор и будем торговать.
Пока по этому бренду прокомментировать конкретно ничего не могу.
Это как так? Себе на Короллу 91 года покупал. У жены королла 94 года - тоже 555 брал в Экзисте. Может, для конкретно твоей машины нет? Но как-то не верится.
После нынешней зимы у многих подвеска
застучала.
Сайлент-блоки ( а у меня они ОЧЕНЬ просто устроены) брал на свою машину RBI. Раз в год поменять резинку за 50-100 руб не сложно. Многое на домкрате делается.
А линки-шаровые в моём сервисе рекомендуют именно 555. Средне по цене/качеству.
Ну уж этот ширпотреб ставить совсем не дело! Разве только перед продажей. Но для себя любимого...
Цитата: От пользователя: Alex_b
Совсем не тоже самое, поверь.
Коллега, мы торговали год в одном здании с автосервисом. За это время кучу авто там наблюдали. Некоторых владельцев знали лично. Поверьте, я знаю про что говорю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)