Привет :hi:
Камри 2004г., 3л. Посвистывает ремень генератора, после запуска машины в жаркое время - всегда, полминуты посвистит и перестанет.
Год назад поставлен новый, через месяц стал свистеть, в сервисе подтянули, сказали что это нормально. А теперь вот опять.. что ж делать то?
А как понять,что свистит ремень генератора? у меня на королле свист тоже определенный.когда обороты набирает двигатель..Пробега 47 тысяч,ремень не менялся.В сервис?
на камри автоматический натяжитель. ничего свистеть не должно. на форумах активно обсуждают что это свистит. кто про помпу говорит, кто про стартер, кто про гидроусилитель..
но у людей свист обычно только зимой. у многих при температуре ниже чем -15
начнем с того, насколько хорош новый ремень. Может, его в подвальном Китае из кирзы нарезали?
потом, натяжитель: вдруг и ему уже пора на свалку
а еще, бывает, что и ролики верещат похоже
Здравствуйте! Ого, велика
машина камри, дофига чего сломаться может :-)
Что за ремень, не знаю, его предыдущий хозяин поменял, уже после того, как я ему задаток за машину дал. Просто у него был запасной ремень и сервис, так что там всё может оказаться :-)
Начну я, пожалуй, с малого - спреем его обработаю, а там
посмотрим.
Цитата: От пользователя: starplus
но у людей свист обычно только зимой. у многих при температуре ниже чем -15
Ни разу зимой не свистело, ни на этой, ни на других машинах. Только летом, и чаще в сырую погоду.
Ничо не зелёная, чёрни камри, чёрни камри, дорестайлинговые стоп-сигнальные огни.
Сводка с фронта: жена только что зашла в автомагазин, ей там сказали что "никогда про такое не слышал 8( как вы говорите? спрей? 8( "
Иду на подтяжку.
Здравствуйте!
Заехал в сервис, подтянули ремень, не свистит.
Заодним настоятельно порекомендовали поменять ремень грм, нашёл список, что рекомендуют менять одновременно:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)