не понял вопроса...
Смысл в том чтобы на зиму купить зимнию резину... т.к. никогда еще не ездил зимой на заднем приводе вот и спрашиваю, что лучше липучка или шипы? и возможно ли на ней вообще ездить? кто
нить ездил или нет? ...
можно ли вообще на липучке ездить на заднем приводе? или проблемотично???
если так ставится вопрос, то ДА, можно...
При определённом желании люди даже на арбузных корках ездить умудряются.
Привод не имеет значения.
Шипучка усредняет безопасность на разных покрытиях.
Там, где на липучке можно не задумываясь гнать под 200кмч, на шипах не стОит разгоняться больше 130-140кмч.
Зато, липучка в сравнении с шиповкой почти беспомощна на гололёде на любых скоростях...
Так что, если
преимущественно собираетесь летать по чистым и сухим зимним междугородним трассам и не боитесь попасть на ледовый перемёт на повороте, то липучка вполне сойдёт.
Лучше шипы, у меня задний привод , езжу на Континентале ВинтерВикинг 2.....учитывая что автомобиль лишен всяческих электронных "ошейников", стойкость шипов к вылетанию оооочень радует....Да и как то спокойнее
only шипы. уже катаюсь на заднем приводе почти 10 лет.
И то и другое было, но шипы в экстримальных ситуациях мне больше помогали... если есть антибуксы, противозаносы и тд, то мне кажется всё равно, на какие виды резины ориетнироваться, мозги всё загипнотизируют :-)
я уже второй сезон гоняю на липучке и не жалею нет головняков по замене колес поставил один раз и ездишь!!! с шипами расход больше и идет жестко липа нормально гребет по снегу проезжал всегда везде там где шипы проходилиединсвтенный минус это трогаться в горку на чистом льду..но со временем
привыкаешь!! сильно не газовать и все
у меня сейчас стоит 225/45 на R17, на эти же диски забартуются 205/50?
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
позвони Стасу
Этот который на укромном
работает? если да, то седне там был, он сказал поговорит по резине, завтро наберет.
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
поверь мне
верю =) все упирается в финансовйый вопрос, я хотел хаку взять подерженную за 13 рублей продовали просто, а то мне еще
за машину надо 25 рублей отдать =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)