За последние 2 недели произошло несколько странностей: недавно ночью на стоянке сработала сигналка на моей машине. На следующий день на капоте были обнаружены 2 маленькие вмятинки. Через несколько дней дважды за ночь сработала сигналка на машине мужа. Результат-уже приличные вмятинки. Никого ни разу
не успели увидеть. И та, и другая машины стоят на нелегальных стоянках (других в нашей округе просто нет). Охрана также никого не успела поймать. Вчера случайно обнаружили, что на моей машине стала глючить сигналка-она стала блокировать только ОДНУ (водительскую) дверь. Остальные остаются открытми.
Съездили - поправили все. Но стал напрашиваться вопрос-не собираются кого-нить из нас угнать??? или это просто стечение обстоятельств? И что делать в таком случае? Как максимально обезопасить машину???
Очень смешно. Если нет по теме ответов, то очень прошу всякую ерунду не писать. Думаю, что для того, чтобы просто поболтать, существуют другие специальные для этого темы. )
Значит можно успокоиться и не парится? Вам смешно, а мне чего-то совсем тоскливо, всякое в голову лезет. Вот вас почитаю, так может и успокоюсь, что сама себе все навыдумывала. )
Ну ладно, раз такая у всех реакция, значит можно и мне расслабиться. Считаю тему закрытой. Просто если угонят мою машину-я этого не переживу. :weep: Для кого-то и лексус угонят-забудут и новый купят. А мне второй раз покупать будет очень и очень тяжело. Вот и волнуюсь и накручиваю себя. вощем, всем
спасибо, все свободны. Мне уже легче от того, что всем весело стало, значит нет повода волноваться. )
Вмятины на капотах могут появится например по яблок, упавших сверху или то кулака, которым по капоту ударили.
А причиной тому может стать парковка на тротуаре или перед подъездом, загородившая проход некому типу.
А так то правильно люди говорят. Машину во дворе кидать можно когда Каска
есть. Цена страховки на такие авто 25-30 тыс будет. Зато спать спокойно будете. Еще и денег заработаете на вновьпоявившихся вмятинах.
А охрана - больше для фикции. Как то приехал во двор, минут 15-ть сумки доставал с сигналкой баловался (не сработала что то) потом закрыл машину, ушел спать.
Никакого охраника даже не видел, хотя искал хотел денег дать :-) Зато увидел на следующий день, когда он с меня за предыдущую ночь денег получить хотел.
все пишете про КАСКА, а у кого есть реальные случае обретения машинки после угона? или только деньги возвращали? и то через полгода поди. А все это время обходись дорогая без машинки и таскайся по ментам для сбора бумажек.
Успокаивают "Спите Аня, это яблочки падают.".. :nunu:
Совет один - на стоянку ! Как нет рядом? Может не хочется немного пешком пройти ? К примеру я ставлю машину в ГСК "Ленинский" , а живу на Московской - Фрунзе , а это три автобусных остановки ,пэтому форум и шутит .
Сделай КАСКО. По себе знаю - рулит оно! Спишь спокойно
КАСКО обязательно нужно делать , но и надо себя спросить ,какое мне время дороже ? Ждать деньги со страховки , или тратить время на то, что бы до стоянки дойти .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)