Люди, может кто ездил знает, девушка покупает такую машинку, пока выбрали робот, но што-то ходят слухи что это немного ГавЁнная коробка....так это?? Или фсЁ нормуль?
Если робота воспринимать как автоматическую КПП, то это так.
Если к нету относиться как к механической с возможностью автомата, то это просто супер коробка.
Вот ни понял!!! Хорошо в чЁм разница в этих двух отношениях??? В любом случае ездим на автомате (я так понял).....
Вопрос! Слышал что типа в горку не правильно как-то едет))) (тока не могу понять что бы ээто значило)!! И гораздо более волнующий вопрос...надЁжность!!!
Я
чисто теоретически понимаю разницу в физике работы автомата и робота ..... и не могу понять какие могут быть проблеммы......
В любом случае ездим на автомате (я так понял).....
В этом и суть. Не надо его воспринимать как автомат. Не автомат это. При езде надо ручками переключать передачи, как на механике, единственное что удобней это делать т.к. не надо
искать передачу, а прото ткнул в плюс ивсё. И в дополнение вам дается возможность в пробке ехать как на автомате. В пробке динамика и скорость переключения не нужны.
Понятно?
уже год езжу на Фиесте, коробка робот, на механники не переключась почти никогда, если только на трассе при обгоне (что бы не тупила). А в городе только в решиме автомата и все замечательно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)