Точно :-) 2004 год, победительница Ралли Японии с Петтером Сольбергом и Филом Миллзом.
Эээх, а еще ждут очереди на сборку Ксара 2005 года Лоебовская, Пыж 2003 года Ричарда Бернса, Фиат 131Марку Аллена и Рено 5 Альпайн Жана Рагнотти :-) Где бы еще время на них взять :-)
Ну у нас практически такого нет - не развито как то.
Я в Питере когда бываю, сразу беру пару-тройку коробок. Можно по инету заказать. Встречается в Успенском в отделе, где игрушки всякие. только там выбор никакой, и раллийных машин не бывает - зато Формулы встречаются. Ну и собрать еще
нормально надо умудриться - покраска и т.д. - дофига делов.
Импреза готова практически-ходовая и салон намного качественнее и сложнее, чем у Лянчи получилась, только кто бы взялся качественно покрасить кузов? :-( Сам аэрографом пользоваться не
умею.....А пробовать, и завалить такую работу - рука не поднимается...
Если есть, кто возьмется - я б крупнооптовый (5 машин) заказ разместил :-) Ессно, что за деньги :-)
Импреза готова практически-ходовая и салон намного качественнее и сложнее, чем у Лянчи получилась, только кто бы взялся качественно покрасить кузов? Сам аэрографом пользоваться не умею.....А пробовать, и завалить такую работу - рука не
поднимается...
тут тоже ничем помочь не могу...ибо сам не лучше умею :-)
ну потом как сделаешь,выложи фотки посмотреть хоть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)