Есть желание приобрести такой автомобиль. Интересует комплектация с 2 литровым ДВС и всеми наворотами, то есть 581 тысяча.
Стоит ли этот авто своих денег? Внешне красивая, внутри не плохо, места много. Различное оборудование не хуже всех, но есть те кто их продает уже через 1 год, не говоря о
причине продажи, или говорят, что нужен Джип. Как она по надежности и комфортабельности? Как часто приходилось гонять в сервис? Какие сюрпризы могут быть?
Заранее спасибо.
по надёжности вроде ничего (у нас на офис с десяток таких бегает - водилы не ругаются).
по комфортабельности...
Цитата: От пользователя: bacis1
места много
на заднем сидении я (рост 187 см) помещаюсь только в позе цыплёнка табака (голова упирается в крышу) - соответственно после пары сотен км шея отваливается.
бери только с ручкой, и если есть возможность бери всеже с 2,7.
+ дофига. Брал 2-литровую на выходные, неприятностей не было, но V6 ездит на порядок лучше.
Жена с дитем на задем сиденье за 200 км перегона плохо себя не
чувствовали.
если говорить точнее - соната это D класс, то есть никакой это ни бизнес класс. В сонате сзади действительно сзади тесно. Что касаемо бизнес класса, хендэ на это место ориентируют grandeur.
Я доволен сонатой (2004г), меня она полностью устраивает, даже больше чем Камри (2004г), более продуманная. Единственный минус по сравнению с Камри двиг 2.0 и 2.4 соотв... Но есть какое-то странное отношение к ней... например в ОКАМи их даже в трейдин не берут, говорят сложно продать. Но мне машина
нравиться.
если брать 2 литра то только на ручке, на автомате будет большой расход и слабая динамика.Места на заднем сиденьи для среднего человека более чем хватает,у самого семья , двое мелких,их назад закинул и их там деже не видно, чуть не в футбол там играли.Если конечно втроем сзади три мужика, то
конечно не ахти, а так вполне достойная машина за свои деньги
Не надо брать. По многим причинам. Хватит и одной - ее сейчас то не продашь а потом вообще шансов не будет. Но кроме того машина отстойная в плане управления, интерьера. Да и в салоне места совсем не много. . Лучше купить машину по-меньше но лучше и ликвиднее.
мой совет посмотри на октавию вторую выбирал между сонатой которая тагаз и октавией второй... по сонате очень плохо с салоном низкое качество... да и по подвески 40-50т.км. и надо рычаги заднии менять! да и кушает она даже на 2 литрах много ! а вот если корейская сборка то нормально можно брать! но
цена на порядоок выше! :ultra:
на корейцев цены на запчасти не высокие. Беря европейку надо уже прикидывать в евро.
Цитата: От пользователя: kl
Но кроме того машина отстойная в плане управления,
чего ради?
места сзади кстати нормально, у мну рост 185.
Из минусов, расход. но он такой на всех больших машинах. Ну и машина большая парковаться на "ночной" тяжко, т.е там где втиснулась девятка, эта корова может не вывернуть.
особенно радуют посты, " не продашь" . Этож хорошо, она не угоняема ибо нет спроса, а продать можно что
угодно вопрос цены. Смотришь на владельцев старых меринов, ... запчасти дорогущие, но зато хозя брызжя слюной радуется, что это мерс!!
Был тут знакомый, купил по глупости бэху старую. Оказывается стойки поменять убитые 2к$ сама машина стоит 200тыр... продал по доверке... а черти которые
купили, не переоформили и катали на ней, а литраж у нее был весьма.... пришел счет с налоговой, чел прослезился ... около 20 тыр за год налог.
Спасибо всем. Поковырял про нее еще инфы немного. В целом нормальная, только есть минусы, которые мне не нравятся. Самый весомый - это запах отстойного пластика. Так же в передней подвеске есть брак, очень часто встречаем (втулка). Управляемость вялая.
Думаю переключиться на нового
Лансера10. Он на 15 см короче и на 6 см уже, зато салон раздутее, значит места в нем много. Тем более на тест драйв уже скатался. Очень понравился. В Лансере таких минусов нет. Конечно авто вроде еще сырая, но пока от владельцев нареканий нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)