Я сегодня услышала, что RAV-4, PRADO некоторые модели Лексусов не просто угоняют, а вытряхивают водителей из-за руля. Якобы их даже страхуют по самой высокой ставке. А в Москве RAV-4 якобы вообще без дополнительной сигнализации не страхуют. Что скажете?
некоторые модели Лексусов не просто угоняют, а вытряхивают водителей из-за руля
надо примочки ставить разнообразные) У меня у отца в куртке есть датчик, и если его из-за руля вытряхнут то через 200 метров
авто заглохнет нафиг + спутниковая сигнализация + механическая блокировка коробки + полная страховка :super:
надо примочки ставить разнообразные) У меня у отца в картке есть датчик, и если его из-за руля вытряхнут то через 200 метров авто заглохнет нафиг + спутниковая сигнализация + механическая блокировка коробки + полная страховка
сложно
жить наверное :-(
стока расходов и все равно никаких гарантий.
То есть получается, что покупка Тойоты достаточно рисковое мероприятие? Я даже не о том, что могут угнать, не о расходах, а риск оказаться пострадавшей физически? Я ведь не хочу, чтобы меня из-за руля вытряхивали!:-(
Насколько такое распространено? Есть подобные случаи?
Только что по НТВ сказали у внука Аллы Пугачевы угнали ЛК100 который был оборудован спутниковой сигнализации...если надо любой машин уйдет....это вывод..
Только что по НТВ сказали у внука Аллы Пугачевы угнали ЛК100 который был оборудован спутниковой сигнализации...если надо любой машин уйдет....это вывод..
Так вот и хочется найти марку, которую НЕ надо. На которые криминальный спрос
ниже. ???
Я ведь не хочу, чтобы меня из-за руля вытряхивали!
Пристегнуться и двери блокировать. Многие ездят непристегнутыми и двери не блокируют.
Цитата: От пользователя: Консультант
Так вот и хочется
найти марку, которую НЕ надо. На которые криминальный спрос ниже. ???
Старая ржавая праворукая Тойота без магнитолы, на исцарапанной штамповке с изношенной резиной, с сигнализацией, мех. блокировкой. 100% никто не позарится.
Так вот и хочется найти марку, которую НЕ надо. На которые криминальный спрос ниже. ???
мне кажется на французские.... из немцев на опиль и шкоды (ну я их как то немцами почти считаю)...
форд тот же... хундаи...
вобщем много
разных не очень популярных у угонщиков машин...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)