Дайте совет!! :-)
Хочу купить себе Peugeot-206.
Есть два вариента:
1-Купить новую, НО практически пустую
2-Купить 2004г.(конец) - 1.6 , НО упаковная: ксенон, литье, МР3, подогрев зеркал, гидрач, ABS, защита...
НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ ТУ ИЛИ ...
И вообще стоит ли
брать Пежошку?
пожайлуйста в поиск :-) По теме : Лучше естественно новую..постепенно установите..и хорошую музыку..и ксенон..и диски поставаите на ваш вкус...:-) ЖДИТЕ ВООБЩЕМ ФРАНЦЕГОВ :-)
а Вы новую в какой комплектации смотрели,какой двигатель,коробка?
так то лучше новую. Новая машина не предпонесет Вам сюрпризов в виде косяков перешедших по наследству от прежнего владельца, ну и опять же гарантия...
мне на время ремонта короллы выдавали новую 206, я решила что это черный пеар конкурентов, изыните за грубость- ацтой полный, хотя наверно по цене больше ничо такого нету???
о как вас зацепило то!
я не все подряд, а конкретно 206, после короллы как то не по себе в нем сидеть
мне кажется лучше подержанного японца взять, чем нового француза(заранее прошу прощения у францегов)
а про автоплюс
читайте мою тему
я повторюсь - новый икс гораздо лучше чем подержанная королла... хотя наверное вы докажете обратное :-D ,
но если дилер мне во время ремонта даст хундай акцент - я ему буду благодарен, поскольку это лучше чем такси или трамвай..., хотя если
честно - не возьму - патаму что не нужно...
вы бы не ездили тогда на этом 206м то - вернули бы ее на следующий день... со словами - трамвай рулит, я на этом ведровере не буду ездить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)