Добрый вечер товарисчи)))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ- в тойоту север не ездите ни при каких обстоятельствах
сдала машину в ремонт- жестянку, обещали за месяц сделать (годовалая королла)
приехала черех месяц забирать машину- а про нее забыли- где оставила там она и стояла, нетронутая
потом типа сделали
забыли покрасить дверь- молдинг покрасилиа дверь нет- надеялись что я не увижу царапину под молдингом- заставила переделывать
потом заставила переделывать бампер - справа был зазор почти 2 см, слева вплотную к фаре- переделали
потом переделывали дверь-
постаили криво косо
потом чистили салон
потом ремонтировали сигналку- вернее замок на двери- машина 2 недели не закрывалась
потом ремонтировали кондишн- он тоже не работал
потом ремонтировали гудок (сигнал) и тестировали датчик дождя- поломку найти не смогли
теперь
не работает фара которую меняли и снова гудок
про то что на машине накатались 345 км я уже вроде говорила....
ну и еще раз- директор севера преддложил мне рассчитаться натурой за косяаки их салона
что за машина и какой сервис беспредельничает?
гарантия дествует везде. если обслуживались у офф.дилера, то к любому оффициальному же дилеру и можете ехать с любыми проблемами
все оф дилеры этой марки- у одного учредителя, соответственно обслуживают одинаково- свою вину не признают и предлагают мне все платно ремонтировать, я уже устала ездить в сервис
называть пока не хотела бы- завтра попробую
позвонить учредителю, но решила вот сначала посоветоваться
мля, тойота!!!
не хотела говорить, щас представитель тойоты скажет сама дура)))
директор кстате предупредил что е1 проплачено насчет подобной рекламы- и выкладывать проблемы бесполезно- поэтому
не хотела говорить дилера
Так то они все ООО Авто плюс...????
покупала в севере
а во вторых - щас к другому ремонтировать тока платно, т.к все косяки это результат первого ремонта
Для полного спокойствия было бы лучше просто приехать в Восток, отремонтировать машинку, и ездить на ней, получать удовольствие, ну и приехать к нам на тусовку! :-)
вот такое мое ИМХО ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)