как с ней с этой бочкой? сложно? Двигатель JN инжектор, точно знаю, что нужно поменять термостат, и что туда лить лучше? тосол или антифриз? Еще до воздушного фильтра фиг доберешься. В общем охота заехать в сервис к специалистам, которые бы точно сказли: где что кове, в первый попавшийся соваться не
охота
Лить антифриз...
Сложного в ней ничего нет, запчасти в любом магазе по иномаркам.. причем даже оригиналы стоят разумных денег...
я не помню, какой впрыск у JN, если какой-нить мотроник - типа однофорсунковый, да еще и механический - с ним могут быть проблемы.. его даже не в каждом
сервисе беруться делать.
Все остально - делается... из за возраста будут вполне решаемые болячки... такие как - забитый радиадор печки..
На подвеске не экономь, т.е. не надо ставить туда пружины и стойки от ВАЗов.. хоть они и подходят :-)
Кузов - оцинкованный, потому
ржа не так страшна, если серъезна бита не была...
Цитата: От пользователя: KOPu4HEBbIu*
В общем охота заехать в сервис к специалистам, которые бы точно сказли: где что кове, в первый попавшийся соваться не охота
нет пока читаем форумы на www.audi-club.ru много блин пишут !!!!
не перечитать и за неделю ) а есть в ебурге ауди клуб яб в реале пообщатся рад, или ето к немцеводам ? какба не знаю был
тойота ну не (возбуждала) она меня как ауди и фольц, их я ремонтировал в гаражах у одного самоделкина в гаражном комплексе. Потом когда продал сотку 83 года и джетту 84 купил японскую короллу 94 год отездил ! продал незнаю зачем но просто клинануло что то в башке! ВЧЕРА ВЗЯЛ БОЧКУ ПРОСТО ПРИЕХАЛ
ЗАВЕЛ И К НОТАРИУСУ даж не торговался!! ниче не смотрел сел и поехал и все! щас прежнее удовольствие от вождения вернулось!!!!!!!!!!
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
вот и хочу для себя ее сделать чтоб ездила потому что ничего
про нее не знаю едет и едет вот))) спасибо!
лдно пойду спать завтра по магазинам звонить буду и ездить. естественно вопрос один решать где дешевле? и лучше потом по сервисам с тем же вопросом :lol:
как что было напишу , если не напьюсь :super:
в антелопе гну кстати как помню продавцы такие лекции читают вабще !! аж
тетрадку открыть хочется))и записывать :-D причем кажлый продавец разную лекцию на одну и туже тему!! но разное масло советуют ! как так? :vis:
масло выбирай по допуску к своему авто, сейчас уже точно не помню, вроде VAG 502.01
Кстати, рекомендую после посещения магазинов, позвонить по нужной детальке в Ауди-центр, у них
на авто старше 2001 г скидка на запчасти - 20%. и плюсом на многие запчасти гарантия 2 года, при условии установки их в сервисе со всеми документами..
Я к чему это, а к тому, что иногда, когда я 80-ку ремонтировал, стоимость оригинала у официалов была всего чуть-выше, чем стоимость
дубликатов в магазинах...
Кстати, рекомендую после посещения магазинов, позвонить по нужной детальке в Ауди-центр, у них на авто старше 2001 г скидка на запчасти - 20%. и плюсом на многие запчасти гарантия 2 года, при условии установки их в сервисе со всеми
документами..
Я к чему это, а к тому, что иногда, когда я 80-ку ремонтировал, стоимость оригинала у официалов была всего чуть-выше, чем стоимость дубликатов в магазинах... [/quote
вобщем бало седня воскресеньн и чето я не дозванился ни до кого!! и и все сервисы закрыты были. нафиг я вабще поехал, воскресенье же, но от поездок по свободным дорогам получил такое удовольствие что до сих пор балдею))))))))))))
Цитата: От пользователя: Audi80
а морат трубку не берет весь день!!
завтра попробую заехать на диагностику, ну так чтоб загнать и сказали что менять
стойки точно хочу поменять, в автоинтере 1700 самая дешевая стойка задняя!!! как так где дешевле то можно купить и поменять?
везде по замене стоек называли одну цену 800 ну вот а где купить не знаю ети стойки.
завтра дубль 2 по сервисам и магазам обьезд) все спатьпаду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)