Начитавшись хвалебных опусов части форумчан в адрес АУДИ-центра на Бебеля, решил я его сегодня наконец-то посетить! :-)
Началось всё с полного негатива: вначале проехал мимо него - не среагировал вовремя, затем, отстояв в пробке, вернулся. Медленно дифилируя и расталкивая
припаркованные новые Ауди тщетно пытаюсь найти место возле автосалона - полная жопа! :-(
Подъехав к сервисной зоне спросил у стоящих сотрудников - где мол у вас клиенты тачки свои бросают? Достаточно заботливо молодой человек в светлом джемпере проводил меня до тротуара и предложил
припарковаться здесь! Ладно - паркуюсь, но всё таки немного напряжно - как бы какая-нибудь девушка не протаранила на своём авто мой аппарат... :weep:
Снимаю перчатки, покидаю кокпит и направляюсь в сторону автосалона - надо всё-таки взглянуть как люди умело зарабатывают деньги! :cool:
Сразу у входа в салоне замечаю автомобиль Евгения Мака - R8...
Слева стоит ТТ-шка в суперском апельсиново-оранжевом окрасе - смотрится очень и очень зачотно! :super:
Сразу подошла девушка и предложила помощь - через пару минут ко мне подходит молодой человек и я проявляю
интерес к А3!
Х.З. как получилось, но через 2 минуты я ему отдаю своё водительское удостоверение, а ещё минут через семь-восемь, расписавшись в каких-то бумажках, мы уже вдвоём покидаем автосалон на А3 1.8 DSG...
Сделав несколько тест-драйвовых кругов прихожу к выводу - очень
достойный конкурент "единичке" БМВ. Очень огорчили педали - с непривычки перед светофором чуть в попу впередистоящей машине не въехал! :-( Это же надо было педать тормоза разместить настолько неудобно! Очень высоко - на БМВ они находятся практически в одной плоскости, а тут полная попа - педаль
тормоза сантиметра на четыре выше педали газа! ! :-(
Антон (менеджер по продажам) предположил, что если что педаль тормоза немного в сервисе опустить... Х.З. - можно так сделать или нет?
Щас сижу листаю каталог и опшн-лист на машинку - Мазду 3 и прочие Фокусы уже чёта
нехочется... :smoke:
У меня от ауди-центра один негатив остался...
Подъехал - смотрю - ворота сервиса и куча машин. :-) Ну, думаю, лавка с другой стороны, надо объехать.
Проехал по пробке, нехилое колечко - оказалось что все же магазин рядом с сервисом, как-то нелепо прилепился сбоку.
Парковки нет,
т.е. вообще нет, пришлось машину бросить на тротуаре около перехода. С трудом разминулся с притянутой на лямке нулевой А4.
Кое-как, прыгая через ограждения, добрался до дверей салона...
Смотрел А6. Манагер где-то шлялся, потом озвучил цену, и гордо удалился. Может мордой я не вышел,
конечно, но неприятно. :-)
Посидел в салоне, после Легенда (смотрел перед этим) - смотрится очень бедно. Имхо, конечно - это мое мнение, никому не навязываю. Внешний вид очень не понравился жене. Уж не знаю почему, по мне так более-менее.
В итоге даже не стал просить тест-драйв -
совершенно не "воткнуло", даже не ожидал такого впечатления.
Заезжал туды, смотрел А6, но А5 понравиласт больше. Купе нелюблю, осадок после Нивы с детсва остался :-) Менеджер очень внимательный и всё подробно объяснил, короче зачет. Штерну учиться срочно и круглые сутки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)