Заказываю данный авто в комплектации Sol
Основное передвижение - по городу+ поцентов 20-30 трасса
Для такой машины не слишком ли тяжело будет 1.8л и автомат?
Или лучше на механике? До этого ездил на фф2 2.0 ручка - но с нашими пробками достало уже.
У меня авенсис 1.8 на механике. Он едет резвее чем 2 литровый автомат. Проверял перед покупкой. До 190 разгонялся на нем.Но сейчас хочу продавать, именять на камри 3.5 хочется резвости
Автомат хочется из-за наших пробок. Есть ли у кого из присутствующих тут авенсис 1.8 АТ? Хочется узнать мнение именно о том сильно ли тупить автомат будет.
Не совсем понятно, что значит тяжело
130 сил вполне достаточно чтоб комфорино передвигать данный авто
у меня 1,8 АТ, расход по городу 12-13 литров, по трассе 7-8.
Я вот тоже хочу такой авенсис , по-моему нормально. Не для гонок же берется. Очень комфортный автомобиль. Говорят практичный. После рестайлинга подвеска перестала сыпаться.
Ездил на 2л АКПП. Вещь! Двигателя вообще не слышно, коробка отличная. Переключений не чувствуется, как будто на варике едешь.
Разгон легкий без тупизны и натяга.
Думаю что 1.8л АКПП будет заметен разгон с 60 до 90км/ч и не более того.
Тредстартеру: если авто понравилось - бери не
пожалеешь. Сам летом буду Авенс с АКПП покупать.
Авенсис 1.8 с трудом и на механике едет ( Больше 170-ти не разгоняется совсем.Была у друга такая машина.А так, претензий не было.
Народец пошел... сплошь шумаХеры.
Если машина из 10 секов не едет - все, каюк, жизнь
остановилась.:-D
Чел пишет - пробках стоять, а те опять о своем, о наболевшем. :-)
И еще вопросик - как зимой заводится авто? Просто стоит вопрос или сразу сигналку с авто-запуском поставить (или без авто-запуска) или попозже вебасту или гидроник. На форде стоял гидроник, дак в принципе очень нравится эта штука, просто сразу денег нет на него.
Был Авенсис 2.0 AT, если честно по динамике не впечатлил... Очень слабенький разгон, да и двигатель у меня был D4 очень вредный к топливу. Несколько раз за 20 тыс. км. приходилось чистить, потому что начинал глохнуть, обороты плавали, заводился плохо... Вообщем про D4 тут уже много писали. Кроме
тогочто меня крайне удивило - это звук клапонов при натяге... Думал только у меня, но потом еще несколько раз слышал на других машинах. Бензин разный перепробывал - остановился на лукойле (только фирменные заправки).
По зимнему запуску - запустился в -34 несмотря на то, что я забыл на ночь выключить свет в салоне. Бензин надо заливать ТОЛЬКО 92 - на 95 (так это гав..о у нас называется) при -25 с третьей попытки еле-еле...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)