поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Меры по "рулежке" за некачественный ремонт жестянки авто Вопрос решен +

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Меры по "рулежке" за некачественный ремо...   #997144  наверх
Автор:  
Дата:   

В сервисе была замена бампера с покраской...... В итоге бампер стоит, но неплотно состыкован с кузовными деталями, более того на уровне крыльев бампер выступает и имеет большие зазоры.....
На вопрос исправить и сделать как должно-быть...развели руками, мол такие запчасти....ничего поделать не можем.....
Что в этой ситуации можно сделать???
Какова процедура что-бы заставить либо заменить бампер на нормальный либо заставить сделать этот как полагается???

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2007 16:19]

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2007 16:16]
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997152  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Новый бампер Вы привозили в сервис, или они сами его покупали? Есть ли заказ-наряд на выполненные работы? Есть ли акт приема-передачи автоп осле ремонта? Есть ли квитанция или чек, подтверждающий оплату ремонта?
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997156  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Кирилл, обратись к Диммсу за консультацией.
Предьявишь машину специалисту, он тебе наверняка скажет, что тут можно сделать и как.
Телефончик в нашей дисконтной системе есть.
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997191  наверх
Автор: КирилллЧ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 004™

Новый бампер Вы привозили в сервис, или они сами его покупали? Есть ли заказ-наряд на выполненные работы? Есть ли акт приема-передачи автоп осле ремонта? Есть ли квитанция или чек, подтверждающий оплату ремонта?

Ремонт был по направлению страховой компании Росно, в сервис АвтоЛик(по отзывам нормальный)...бампер покупали они сами....
Заказ наряд на работы я не видел.....
В момент приемки меня не было в городе, принимала жена.....После возвращения с командировке я связался с ними и указал что зазоры меня не устраивают...в сервисе сказали вам всеравно еще заезжать на полировку....там и посмотрим.....В итоге отполировали, а по моему вопросу пожали плечами как школьники и молча разбежались по конурам....
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997302  наверх
Автор: Влад ©   (О пользователе)
Дата:   

Кирилл, если есть все необходимые документы, то ситуация поправима. Есть такая организация, как комитет по защите прав потребителей, как крайний вариант, на случай, если сервисный центр не даст вам мотивированный ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Влад ©

Кирилл, если есть все необходимые документы, то ситуация поправима.

Влад, привет
Я толком в руках ниодного документа не держал....Из страховой привез направление.....и все....а все остальные бумаги передавались сервисом в страховую...

Цитата:

Есть такая организация, как комитет по защите прав потребителей, как крайний вариант,

О нем я и подумал, т.к.

Цитата:

если сервисный центр не даст вам мотивированный ответ.

Они и не дали....сказали, что бампера идут с завда как брак(выбраковка, то что на конвеер не подошло), мне показалось это полным бредом
:gun:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997313  наверх
Дата:   

ну тогда вперед...
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997316  наверх
Дата:   

лучше предварительно с руководителем поясни и сообщи какие будут твои действия, может это как то разрулит ситуацию, если же нет, то ты морально будешь спокоен. Я просто не понаслышке знаю про то, сколько проблем может доставить этот самый комитет для продавца-исполнителя.
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997350  наверх
Автор: SEVER* 
Дата:   

Попробуйте с Автоликом с руководством пообщаться,делали там 3 машины все идеально по моей были недоработки их исправили,неправильно установили сцепление оно у меня наелось после выезда из Автолика через 15 минут приехал обратно на веревеке признали свою ошибку купили и заменили сами,все доки должны быть у них так как они работают официально.
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #997360  наверх
Дата:   

Цитата:

лучше предварительно с руководителем поясни и сообщи какие будут твои действия, может это как то разрулит ситуацию, если же нет, то ты морально будешь спокоен. Я просто не понаслышке знаю про то, сколько проблем может доставить этот самый комитет для продавца-исполнителя.

Попробую пообщаться с руководством Автолика на следующей неделе, ибо мастер и приемщик уже дали свое молчаливое
:cen:

Цитата:
От пользователя: SEVER*(Францег)

Попробуйте с Автоликом с руководством пообщаться

Будем пробовать
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #999549  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2007 11:36]
  |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #1001228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КирилллЧ

Цитата:
От пользователя: SEVER*(Францег)

Попробуйте с Автоликом с руководством пообщаться

Будем пробовать

С руководством, пообщался.
Адекватные парни.
Машину загнали, сняли 2-3 раза бампер, посмотрели, носили в другую комнату...колдовали над ним, чесали затылки, думали..... через два часа получил авто в нормальном виде.
Косячок поправили.
Респект АвтоЛику(не реклама), спасибо, что не "врубили дурня" и не отмахнулись от моей проблемы.
Это их бизнес и признавая свои промахи и прикладывая усилия по исправлению их, у такого бизнеса есть будущее.
Так держать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Меры по "рулежке" за некачественный ...   #1002392  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2007 11:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода