Товарищи автолюбители и автопрофи, нужен ваш совет. Стаж вождения - 6 лет. Все это время ездил только на советском автопроме (была 9ка) и вот решил взять подержаную иномарку. Критерии отбора такие:
1. Левый руль
2. Стоимостьавто от 250 до 300 тыров
3. экономичное обслуживание
Вот в принципе и все. Мониторил многие сайты. Остановился пока на Honda Civic Coupe 98 г.в. (американец) и Nissan Almera 2000 г.в. Что лучше взять? Может есть и другие варианты, которые я пропустил. Лично я склоняюсь к Цывику. Но беспокоит недешевое обслуживание. Реально нужен ваш совет и
приведенны доводы. Заранее благодарен!
Цитата: От пользователя: ДобрыйВлобешник aka HECTOP
Спасибо) 323 мне ближе. Просто у нас не нашел такую, ниже 300 тыров, чтобы было соотношение "цена-год-пробег". Либо старая совсем, либо пробег большой, либо цена завышена. Поэтому и нахожусь в поиске.
Был опыт Хондаводства? Можешь по подробнее рассказать.
Конечно сколько людей, столько и мнений. Одни говорят, что лучше взять годовалый Гетз или Акцент, другие ,что б/у Мазда, Хонда ил Тойота даст прикурить им всем.
Мое мнение нужно обратить внимание на новый акцент. После 9ки будете кайфовать очень долго)) а акцент очень надежный авто, рабочая лошадка! Сам езжу на Хонде Цивик 97 года, хетч. Никакого дорогово обслуживания я не ощущаю, ну да там масла и колодки, не смертельно! За пыльниками следить, да фильтра
менять) Так что выбор за Вами.
P.S. есть один нюанс, если выберите Хонду то есть вероятность заболеть на всю жизнь) :popcorn:
Спасибо за ценное высказывание! Поткинул мыслей в мою забитую голову))
Присмотрел еще Kia Rio, черную, 2006 г.в. Вроде неплохо. Новая машина конечно новая машина, это даже не обсуждается. Но днло в том, что люблюя классику) То
есть японцев в классическом их варианте. Есть такие люди которые меня поймут)) И то, что сев однажды за штурвал Хонды, я вряд ли сменю "конюшню".
хонда хондой, бэха бэхой, тут еще нужно смотреть на общее состояние авто. Имхо можно и Rio ушатать за год)) американскую купеху не советую, слышал что вроде не очень. ну а если выбор остановиш на японце то непоскупись на чательную проверку в сервисе)
Само сабой скупиться на независимой диагностике не буду. Не кофеварку все таки беру. Сивик видел живьем, впечатление хорошее оставила. Беспокоит тот факт, что запчасти на нее говорят трудно достать и дороговато выходит. Хотя водитель я
аккуратный, не лихачу.
Есть еще неплохая Альмера, седанчик. Но на сколько я понимаю Сивику она проигрывает.
Предлагают еще Getz посмотреть. Катался на нем. Машинка вроде ниче. Но если брать, так с движкой от 1,8, тогда чувствуется характер. Но он дороже 300 тыров получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)