Привет! Подскажите кто что знает. Поглядываю на Лексус джиэс 300 в предпоследнем кузове, в объявлениях периодически вижу: "продам или меняю на ВАЗ" и тд. Хотелось бы знать что в этой машине плохого и хорошего и стоит ли брать? А то глядишь через месяц такое же объявление напишу.
Что скрывать, машина не дешевая. Но тогда уж давайте бросимся в крайность и будем ездить на велике. Нуачо, рсход бензина - НОЛЬ литров на 100км.
Обладаю GS300 1997года. Один задний рычаг в подвеске (а в рычаг запрессована шаровая) - около 5000руб+. А их там два с каждой стороны. Линки -
расходник в общем-то, по 600-1000. Ну и т.д.
Зато это Автомобиль.
Как написала одна девченка на лексус-клубе (мой вольный пересказ):
"а у меня муж сегодня вернулся позже обычного, спрашиваю
- что поздно
- не смог из машины выйти
- что, сломалось
что?!?!?
-нет, все в норме, просто не хотел выходить..."
Месяца 4 назад, сам поглядывал на это авто. В результате снова взял Мерса. Проблемы с Лексусом следующии:
1 при ремонте, в сервисе Вам скажет, что Лексус это не Тайота! Из этого следует, что запчасти будут еще дороже чем для Тойоты (а они "родные" и так % на 30-40 дороже мерсовских!)
2 проблемно найти европейца. В подавляющем большенстве это Американцы. А эти уроды Америкосы эксплуатируют ВСЕ! авто на самом дешевом минеральном масле. Есть большой риск попасть на капиталку мотора (справедливости ради надо сказать, что мотор у Кэмри очень ремонтопригодный)
3 кто не
знает, у Американок есть один общий минус, а именно, они забили болт на VIN. Заказывать запчасти по VINу занятие малорезультативное, скорее всего запчасть не подойдет! Прежде, чем заказать, лучше разобрать узел и списать номер запчасти.
Лично мне не понравилось низкое остекление салона,
как в броневике.
При росте 180 см. и весе 120 кг. посадка не удобная.
Я живу в Екатеринбурге и если что, то запчасти на Немца практически все есть в наличии, в крайнем случае неделя под заказ, а для Американца ждать больше месяца. Хотя в других регионах ситуация возможно
иная.
Я считаю,что лучьше взять рестайлинговый Мерс (с 2000г.в. визуально это другие задние фонари и повторители поворотов в зеркалах) с мотром 3,2. Но выбирать конечно Вам. Искренне желаю удачи в преобретении хорошего и счастливого авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)