Популярные во всем мире передачи Тop Gear и Planet Earth, которые выпускает корпорация ВВС будут закрыты. Это произойдет из-за сокращения расходов, которое британская компания вынуждена провести. :-(
Как передает ИТАР-ТАСС, в течение ближайших 6-ти лет будут сокращены около двух с
половиной рабочих мест. Тысячи сотрудников окажутся без работы.
Однако руководство британского профсоюза работников телевидения и радиовещания заявило, что намерено рассматривать планы по сокращению рабочих мест в ВВС как провокационный акт и грозит провести забастовки.
(с)е1
ссылка "хренегознаеткакойисточник": http://www.e1.ru/news/spool/news_id-282601.html
з.ы. нафига ВВС сокращать расходы? у них ведь добуя денег!!!
Это e1 то первоисточник? :-)
Они по ходу слышали звон :-)
В первоначальном тексте этой новости , но ни о каком ЗАКРЫТИИ Top Gear речи не было. О сокращении расходов и количества персонала на дочках ВВС - да, но не о закрытии передачи.
Ну и слава Богу - ещё одним Петросяном на экране меньше станет!
Зря ты так =) Такая передача классная, снята так качественно, красиво, видно что куча народу работает над каждым выпуском... а от нашей "Главной дороги" блевать хочется.
Да и ведущие норм, может конечно и не супер знатоки и предвзятые, но некоторые их коментарии заставляют смеятся, не хочу вообщем чтоб закрыли!
А это что такое? когда идет? ни разу не слышал, или ты в англ. смотришь? мне в англ не интересно топгеар смотреть, я не совсем понимаю их жаргон, теряется стебность...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)