Лансер это лансер,в любом виде,его можно эксплуатировать на наших дорогах,он себя показал на отлично.Ну тойота так себе,особенно ,если её обслуживать в оф.центре,то будет очень накладно.Как душа пожелает,на то и пологайся!
2/2 |
| Поделиться:
Re: Lanser или Toyota (корола,ярис и т.п.)? Что де...
последний "зарулём" читайте, там итог эксплуатации лансера 105т.км и короллы 100т.км - лансер содержать дешевле оказалось по их подсчетам, несмотря на стоимость большого т/о в 36000р.
2/0 |
| Поделиться:
Саня , если завтра будет время , приедь ко мне , я хоть воочию гляну на это чудо
ладно))) хоть на машине покатаюсь, а то неделю за рулем не сидел - в последнее время общественный транспорт рулит в качестве средства
"добирательства" до работы
0/0 |
| Поделиться:
последний "зарулём" читайте, там итог эксплуатации лансера 105т.км и короллы 100т.км - лансер содержать дешевле оказалось по их подсчетам, несмотря на стоимость большого т/о в 36000р.
Читаем еще раз. Смотрим таблицу.
Эксплуатация вышла почти одинаковая. Лансер реже ТО проходить но иногда (редко) чтонибудь ломалосья. Тойота чаще ТО проходить, но весьма надежный авто. Так что в эксплуатации почти одинаковы.
1/1 |
| Поделиться:
если для вас разница в 5 процентов находится в пределах
погрешности - ваше дело. кстати, из текста: километр пробега лансера стоит 2р36коп., короллы - 2р.47коп.
это ничего не доказывает, просто информация. мне не довелось пройти большое т/о на лансере, продал на 76-ти тысячах, но со слов владельца лансера с пробегом 145тыс.км проблем не больше,
чем в начале эксплуатации - т.е. никаких. кстати, т/о на ниссане мне обходятся не дешевле.
2/2 |
| Поделиться:
Весьма условная, осведомиться на досуге и подтереться :-)
Лажа, диски тормохные далеко после 100 тыс. км на Короле меняют (при нормальной эксплуатации). И в целом пеар Ланкера, с чего у него условный расход
топлива стал меньше Коровы? А то, что он носом клюет как "добрая" вазовская 10-ка, это предмет избавления моего знакомого от данного агрегата.
Основная часть потребителей берет Ланкер с внутренним вожделением, что получает часть Эво. Какое заблуждение ;-) Единственное достоинство в том, что в
данном классе в недавнем прошлом Лансер всех конкурентов по цене сделал.
2/1 |
| Поделиться:
диски тормохные далеко после 100 тыс. км на Короле меняют (при нормальной эксплуатации).
ну-ну, наивный. Это может быть если самому оценивать состояние диска. А кто у дилера ТО делает, то редкий владелец королы до 50ткм доезжает на родных передних тормозных дисках. "Знакомый" Лансер до
75 проехал, может и ещё покатается (пока не знаю поменял или нет).
Мы пока как бы "соревнуемся" в расходах на содержание. Пока идем ровненько. У лансера ТО подороже, но пореже, в итоге =
И ничего лансер не клюёт
про ЭВО. Я думаю половина владельцев лансеров при покупке даже
не знают про ЭВО. Все дело в потребительских свойствах (цена, качество и др. и пр.)
3/0 |
| Поделиться:
Инфа получена через длинные матершинные монологи владельца.
ни разу такого не слыхал. вообще подобные заключения от невладельцев вызывают недоверие. "слышал от знакомого, родственника" - даже когда сам такое пишу, понимаю, что
малоубедительно звучит.
Цитата: От пользователя: СВГ
"Знакомый" Лансер до 75 проехал, может и ещё покатается (пока не знаю поменял или нет).
речь-то про диски, елки-палки, сразу не въехал - я вообще отдал лансера на 76тыс.км с полностью родными
колодками с остаточным ресурсом 30-40%.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)